WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄正泰有來一些小沛!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 10:37
引言回覆

leohsu 寫到:
co105819 寫到:
還是勞力士好啊?保值,耐看,準確,買小沛只是一時而已,使用不會永久,看了很多買了又賣的了,買錶要三思,?錢不好賺啊,時機歹歹

N年前 也有人這樣說過 不過說真的 小沛的保值 不輸勞

勞的基本款 跟沛的基本款 那個保值性好 我想不用多說了

勞沛小弟都有.我也都是基本款.
前兩年PAM被勞迷喊說物低所值.金玉其外敗絮其中時.
小弟也堅定的購入PAM111三明治板.購入價為十萬出頭.
現在如果賣出的話.不會折價就算可能還小賺
但是如果賣掉你還要加價多少才能在購入.
......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 10:43
引言回覆

小弟2007年初購入pam111 j字頭 現在賣掉 決不會賠 還可以小賺
但 如果是 16610 Z字頭 現在賣 不知結果會如何
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 10:47
引言回覆

賣勞, 會賠~ 而且不爽....
賣小沛, 會賺...而且不少...約10%!!
但前提都 是要全新未用!!

說的自己都想買表當存款了!!!
但除非是$$多而且錶也多, 不然能看不能帶很不開心的!!
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 11:02
引言回覆

leohsu 寫到:
唉!台灣的商人都這樣 前幾天(3/31) 經過中美 裡面一隻小沛都沒有
連原本一直在裡面的玫瑰金 小沛都不見了
這二天在去看看 是不是4/1 一到又都"到貨"了

中X延吉及南京
小P除了法拉利、貴金屬及計時錶外
其他基本款很少有機會上架

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 12:52
引言回覆

還是勞力士好啊?保值,耐看,準確,買小沛只是一時而已,使用不會永久,看了很多買了又賣的了,買錶要三思,?錢不好賺啊,時機歹歹

可是我在二手版看到的 賣二手最多的永遠是Rolex,王永昌那賣最多的也是勞力士

如果真的那麼好 那麼優秀 用久了都看不膩 應該都會捨不得賣才對阿 進棺材要隨伴的阿 怎麼看到好多R錶再流通?!

可否開釋一下 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 13:53
引言回覆

IWC_371438 寫到:

可是我在二手版看到的 賣二手最多的永遠是Rolex,王永昌那賣最多的也是勞力士

如果真的那麼好 那麼優秀 用久了都看不膩 應該都會捨不得賣才對阿 進棺材要隨伴的阿 怎麼看到好多R錶再流通?!

可否開釋一下 耍酷

我也好奇
眼睛轉啊轉
ROLEX沒到這麼神吧

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 14:24
引言回覆

難過

正泰的183不見了

有夠神速的

聽說

賣原價耶 難過
emotion24
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 14:25
引言回覆

PS 剩三顆........小沛
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 23:19
引言回覆

好像只剩一隻而已
型號未知???

有興趣的錶友可參考的啦
dreamcatcher
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 01:31
引言回覆

IWC_371438 寫到:

可否開釋一下 耍酷

其實道理簡單不過,小沛的供應小但需求大,市場上有很多出價都是賣家樂意接受的。

勞力士也不錯吧,"如果真的那麼好 那麼優秀 用久了都看不膩 應該都會捨不得賣才對阿"
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔