WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]JLC Reverso Grand Date 8 days
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xup6lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 17:04
引言回覆

WJS96 寫到:
煩請PM謝謝,我前兩天也剛好去看了Reverso 8 days.它的背面好像有星象圖,是不同款還是改款過的

新款的grande sun moon才有星象圖
grande date沒有畫星星
yyma
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:45
引言回覆

想請問樓主
您這支表入手快兩年了 狀況如何
因小弟正在考慮入手 對這表很重意 但對這表不了解
想請教樓主這樣的表好照顧嗎
小弟平時騎機車上下班 偶而騎腳踏車 怕麻煩 若是不好照顧 就不考慮了
麻煩樓主賜教
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 13:32
引言回覆

very beautiful square watch!! Would you please PM me the Price of this Jaeger? thank you
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 20:38
引言回覆

大家都很客氣
我問的價錢直接6折
現金

還低 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 21:42
引言回覆

sorlin 寫到:
大家都很客氣
我問的價錢直接6折
現金

還低 耍酷

不是吧?~~ 驚訝
現在的JLC還有這麼好的價格?

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 22:10
引言回覆

好笑.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 13:12
引言回覆

yyma 寫到:
想請問樓主
您這支表入手快兩年了 狀況如何
因小弟正在考慮入手 對這表很重意 但對這表不了解
想請教樓主這樣的表好照顧嗎
小弟平時騎機車上下班 偶而騎腳踏車 怕麻煩 若是不好照顧 就不考慮了
麻煩樓主賜教

不好意思最近比較少上來 害羞
小弟也常騎機車
工作常有比較大的動作
目前的狀況都還不錯,誤差小且都蠻穩定的
應該算是很好照顧
另一支Breguet 5817反而誤差變很大
標榜運動表,雖然我是重度運動帶的(健身、跑步、SPA)
但一天十幾分鐘的誤差還是有點誇張!
yyma
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 15:22
引言回覆

在哪裡有6折的價錢阿
還請見告
yyma
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 15:28
引言回覆

多謝樓主回應
sorry 小弟不會用引述 所以直接打 請見諒
那這支JLC Reverso Grand Date 8 days應該是很好照顧的了
小弟很懶惰 不想太"照顧"一之花這麼多錢買回來的小妾
且目前戴的大藍海馬五年了 幾乎天天戴 沒洗過油 也沒出過狀況
上山下海 游泳潛水也都照用 很好用
想入手一支比較素的錶 所以就問了
5817誤差這麼大喔
這支我也去看過 頗中意
但因目前想要方形錶 所以暫時擱下
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 16:47
引言回覆

很心動, 可否請前輩PM公價, 折數及入手地點, 謝謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔