WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Sea-Dweller DEEPSEA
開新主題 回覆文章 Share
Rolex Sea-Dweller DEEPSEA
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 15:33
引言回覆

希望能出18k金的..... 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 15:56
引言回覆

藍色的夜光塗料

這個不錯... 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 16:26
引言回覆

很想知道...14060M、16610、16610LV、16600 會否將要停產嗎? 眼睛轉啊轉
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 16:39
引言回覆

似42mm,厚16mm
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 16:44
引言回覆

錶徑 43mm.... 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 16:49
引言回覆

16610短時間應該不會, submariner跟當時GMT一樣先出貴金屬,所以我覺得16610 14060M改款應該是兩三年後了. 16600可能會與DEEP SEA並行一陣子後停產, lv也會成絕響. 要買先買LV吧 眼睛轉啊轉 以上....小弟愚見耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:36
引言回覆

16610LV、16600 我已經有囉......

其實最想知道是 14060M.....因為我覺得錶面的平衡感是最好不過的,簡單而實用,沒有潛水錶多餘的功能,另外便是純正的 SUB 仔血統,還有就是有 C.O.S.C.認證只出一年多耶....不要忘記勞仔就是玩其面盤的定律,錶面多了兩行字,生產年期只有一年多,如果真的在今次換血中停產,那麼將來在市場上將會很難找到啊....! 裝白ㄘ
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 18:40
引言回覆

saabyang 寫到:
16610短時間應該不會, submariner跟當時GMT一樣先出貴金屬,所以我覺得16610 14060M改款應該是兩三年後了. 16600可能會與DEEP SEA並行一陣子後停產, lv也會成絕響. 要買先買LV吧 眼睛轉啊轉 以上....小弟愚見耍酷

真希望 16600 停產啊

那我就有一支絕版錶了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:46
引言回覆

pokuan77 寫到:
TOMTOM 寫到:
丹堤 寫到:
哇~手上綁著這個磚塊~浮的起來嗎 裝白ㄘ

若超定價!我還是玩玩16600 非常生氣

觀察ing

不重沉不下去.. 眨眼 裝白ㄘ

工作中 TOM 大,這個好笑∼ ㄏㄏㄏ

不是笑話.水肺潛水確實要夠重才能下潛.
浮上水面是靠調節器.打氣加壓就能浮起來

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:57
引言回覆

一支推展世界邊缘的men's Watch, 看了實在很吸引人..... 裝白ㄘ
6頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔