WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]橘海馬? 皮帶鏈帶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 03:22
引言回覆

這兩天去朋友那... 看到橘海馬...
奇怪? 怎麼鏈帶款只有42mm? 皮帶款45mm?

因為這款馬在我手上很好看... 加上朋友手頭緊要出讓...
想請問...
1. 皮帶款他要賣85,000
2. 鏈帶款要賣 87,000
我該買哪一支啊? 會太貴嗎?

ps. 都是全新2006/12的錶, 未帶未使用.... 想請問諸位意見!!
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 13:12
引言回覆

42mm 45mm都有皮.鏈.膠帶.
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 13:17
引言回覆

原來如此.... 45mm因為較大, 放在胖子我的手上也比較好看....
這價位會貴嗎? 抱歉.... 比較少接觸OMEGA的錶!!!

85000跟一般AD價位有差嗎?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 14:17
引言回覆

小弟以為, 以06/12當時的牌價和折扣數來說, 應該是有貴到...
當時的折扣還有7字頭哩~~

前輩這價位雖是比現在的AD便宜一點, 但是現在的牌價和折扣數早已"天譜"

所以小弟認為:
1. 應該是有貴到... (跟朋友說一下)
2. 拿吧, 反正要去AD拿新的也會比較貴
3. PM您

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 14:31
引言回覆

jen0414 寫到:
這兩天去朋友那... 看到橘海馬...
奇怪? 怎麼鏈帶款只有42mm? 皮帶款45mm?

因為這款馬在我手上很好看... 加上朋友手頭緊要出讓...
想請問...
1. 皮帶款他要賣85,000
2. 鏈帶款要賣 87,000
我該買哪一支啊? 會太貴嗎?

ps. 都是全新2006/12的錶, 未帶未使用.... 想請問諸位意見!!

買鏈帶42mm不錯!
但是價錢真的太貴, 二手店賣的價錢可能還比這價錢低.
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 17:07
引言回覆

我買的是45.5mm的橘海馬(皮帶)

後來戴久覺得皮帶太傷了 . . . . 後來加買鍊帶 約11500左右

鍊帶(質感)不錯 . . . . 但是他是全實心鍊帶 戴久會覺得在舉啞鈴一樣 (建議試戴看看再決定)

現在橘色皮帶我是買副廠的 . . . . 不到1000塊錢

供您參考 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 18:05
引言回覆

了解..... 沒想到O季現在也這麼硬了....... 難過
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 19:09
引言回覆

小弟橘海馬也是 2006 年買的

42mm 鋼帶款,在代理店買的 73,000 現金

您友人開的價錢真的有點貴 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 19:37
引言回覆

AXL 寫到:
小弟橘海馬也是 2006 年買的

42mm 鋼帶款,在代理店買的 73,000 現金

您友人開的價錢真的有點貴 耍酷
+1,
舍弟和AXL兄同一年買才買68000現金!
建議jen0414兄還是進錶店買全新品,
還有多種錶帶可選
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 23:13
引言回覆

小弟的黑面白字膠帶42mm於2007/11月底因錶店無現貨以調貨80,000購入,當時店員跟

我說如購買在店其它配色的鋼帶款一樣算80,000然後12/1就漲價了2008/3/1再漲一次,

這幾年的瑞士錶真是漲的無法無天 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔