WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有沒有116400GV 實錶照片可以欣賞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 19:53
引言回覆

可以PM給我交我貼圖媽?
我也想學
感恩喔
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 21:08
引言回覆

讚 讚 讚 讚 美圖

hejianzong大大 是在雪梨 還是墨爾本?

Rolex和PP 都很好拿到嗎 ?

5980, 5712有折扣嗎 驚訝

hejianzong大大有入手5712/1A了嗎? 真的是HKD$21,400嗎?

如果真如hejianzong大大所言5712/1R 八月到貨 HKD$24,500

那小弟想殺去澳洲買錶了 困惑
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 23:18
引言回覆

kingdom 寫到:
讚 讚 讚 讚 美圖

hejianzong大大有入手5712/1A了嗎? 真的是HKD$21,400嗎?

如果真如hejianzong大大所言5712/1R 八月到貨 HKD$24,500

5712/1A购入价格约为HKD$215000....据了解4月初还有2块到货
但5712R要等到第三季度才来,预计价格为248000不到!!
在OZ和NZ也不能说好容易买到,比较国外做生意,很注重诚信。所以要很守信,决不能放飞机或失约!!
hejianzong
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 23:20
引言回覆

我今天挺拽的,手戴着一块绿玻璃到另一家R专卖说:我想买一块白面MILGAUSS作为收藏,希望能跟你们做生意,结果就多买了一块绿面和白面了.......
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 23:23
引言回覆

kingdom 寫到:
讚 讚 讚 讚 美圖

大夥一齊去OZ找hejianzong兄錶聚一下兼買錶吧!!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 04:20
引言回覆

stevenw211 寫到:
kingdom 寫到:
讚 讚 讚 讚 美圖

大夥一齊去OZ找hejianzong兄錶聚一下兼買錶吧!!! 哈 哈 哈

很欢迎您们到来,小弟会尽好地主之谊,好好款待大夥!!
quanmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-09 21:20
引言回覆

bumpkin 寫到:

請問一下
原廠有出有白面+綠玻璃的嗎???

有, http://watchtalkforums.info/forums/showthread.php?t=887&highlight=milgauss
baby0522tw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 02:30
引言回覆

個人拙見~時分針如改為劍形式及刻度也改為箭頭形式搭配此動感閃電秒針,錶面會更協調完整!不知個位錶友意見如何呢??? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 17:45
引言回覆

很cool的新設計......超屌...有表帶的話更殺.
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 21:53
引言回覆

我覺得

116400 黑面比白面好看 ( 但, 白面時標螢光是藍色的, 很美 )

116400 GV 白面比黑面好看 

(因 GV 的玻璃綠圈在白面才對比出, 而在黑面,顏色反而複雜)

.....

( Sorry, 得罪了, 黑面GV )
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔