WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 15:35
引言回覆

若活下來 <---果然是滅絕師太的風格
date = 日期 ...
基本: 吃飯 每天基本的事
也許: 逛街看錶 <-->真好我的錶軍最近剛要重整加入幾位新朋友...賽車 <->有速度都很好..如F1 ,Moto-GP
看檳榔西施(檳榔西施也愛看美女), 去Room18(也久仰盛名), 夜店(就是小pub或小舞廳), 台中, 高雄
絕無任何一壘 (偶比較愛golf)
嗯... 還有哩? 見巴友.看台灣美麗夜景..若可也歡迎到菊島
哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期日 2008-04-13 16:11 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 15:51
引言回覆

JO-JO 真是美 ㄏㄏㄏ

Casio Jonesy. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 16:03
引言回覆

你看! 真是甚麼餿主意 有夠累人

算你好運... Red 及時搞定!

Jones! 你是想選 自殺 還是 Suicide by Cop   非常生氣

dwcny 在 星期日 2008-04-13 16:21 作了第 2 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 16:12
引言回覆

啊 這是真滴阿...不然來個 最近流行的”腕巴公投 "

TITLE : 那一個比較美? (各位前輩表達 請小心喔...若沒買保險 記得先去買..已經買滴 也要記得加保...因為...因為..悍魔隨 "伺"喔 )
1. 紐約美
2.台灣美
哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期日 2008-04-13 16:38 作了第 1 次修改
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 16:26
引言回覆

dwcny 寫到:

嘩 真美 眉毛畫的真好
 以後要改稱 [啾啾] 為 [嬌嬌] 囉

真好 嬌嬌妹玫瑰花  倫家總算可以交棒啦
  (辛苦妳啦 找這麼久...)
 以後這些 宅男 怪男 老牛腩 要請妳多多照顧

本派掌門性物在 Spochi 那兒, 去向她那兒接收
悍魔

dwcny大大...(≧▽≦)

圖畫得不錯..(°▽°)

加油唷..(∩___∩)

美術可以訓練右腦...b(─___^)

雖然我是左右開攻...(^─^;)

JO-JO的照片可以拍一張拿Wilsdorf的字版嗎?

這樣小弟就可以確認照片上的人是您本人了...(☆_☆)

感謝各位分享觀點...^^

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 16:39
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 比較美 ??眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

Jones 59 兄 , 若你捨去 J0-J0 妹, 就會得到 " 深海 " !

因為

Jones 59 ( 59 = 99999 ) - J0J0 ( 99 ) = 999 ( DeepSea / 3900 M) 哈 哈 哈

......
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 16:42
引言回覆

Wilsdorf 寫到:
dwcny 寫到:

嘩 真美 眉毛畫的真好
 以後要改稱 [啾啾] 為 [嬌嬌] 囉

真好 嬌嬌妹玫瑰花  倫家總算可以交棒啦
  (辛苦妳啦 找這麼久...)
 以後這些 宅男 怪男 老牛腩 要請妳多多照顧

本派掌門性物在 Spochi 那兒, 去向她那兒接收
悍魔

dwcny大大...(≧▽≦)

圖畫得不錯..(°▽°)

加油唷..(∩___∩)

美術可以訓練右腦...b(─___^)

雖然我是左右開攻...(^─^;)

JO-JO的照片可以拍一張拿Wilsdorf的字版嗎?

這樣小弟就可以確認照片上的人是您本人了...(☆_☆)

感謝各位分享觀點...^^

感恩~!

啊 !!這..這 是真的嗎 ??
不過 大大建議太優了...若非其本人 ....小弟出資助其"變身 " 以正視聽
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 17:50
引言回覆

JO-JO 寫到:
丹哥 偶回來了... 記得星期一在漢... 眨眼

驚訝
夭壽歐
整形前的照片怎麼拿出來了
會害死很多人的
ㄏㄏㄏ
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 17:58
引言回覆

JO-JO 寫到:
丹哥 偶回來了... 記得星期一在漢... 眨眼

好美啊 ~~~ 驚訝

小弟是不是看到偶像明星了 ?! 心臟都快跳出來囉 ~~~ 害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 21:06
引言回覆

amyna 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 比較美 ??眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

Jones 59 兄 , 若你捨去 J0-J0 妹, 就會得到 " 深海 " !

因為

Jones 59 ( 59 = 99999 ) - J0J0 ( 99 ) = 999 ( DeepSea / 3900 M) 哈 哈 哈

......

強 !! 不過偶覺得DDII 比較OK !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 53, 54, 55  下一頁
35頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔