WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好錶 還要有人懂
開新主題 回覆文章 Share
好錶 還要有人懂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 13:07
引言回覆

究境是.."人戴表"..或是.."錶戴人"
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 18:09
引言回覆

我的錶都是帶給自己看的
有時會反射性的看一看錶
其實也沒看到現在是幾點
別人不認得
........更好........
有人會很粗魯的就把你的手捉起來看
我不太喜歡這樣
借別人看又怕他太粗魯
拿回來又多了幾痕

有些人又愛問價錢
聽了又開始唸
我現在都一律說 '''還好啦''
自己看了開心
就夠了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 12:04
引言回覆

calatravayang 寫到:
到目前為止,在我的週遭還找不到任何錶迷,甚至沒有幾個人對手錶感到興趣

其實不合群的應該是我吧 裝白ㄘ
當大家在討論著哪幾個明星時,或許我正低頭欣賞著自己的錶
當大家拼命在網路上找明星的好照片時,我卻在逛watchbus、thepurists等等 耍酷

當別人知道我很沈迷於製錶藝術時,通常得到的回應都是"難以理解"
有一部份的動機是辯駁,也有一部份是想推廣,如果可以,我會試著向別人介紹"我到底在看什麼"

我發現,最快能吸引注意的就是"the price",但幾次之後我就發現這招很糟糕
得到的都不是我想要的效果,反而容易招來異樣眼光 困惑
所以我學乖了,自己靜靜地欣賞就好 裝白ㄘ

ME Too
同事老覺得我瘋了,那麼貴的手錶有什麼好看的,隨便一顆石英錶便宜又好用,花那麼多錢,不如去買車還有價值. 害羞
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 12:08
引言回覆

其實就像藝術品  任何東西都要有同好才懂
waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 16:46
引言回覆

ROYAL OAK也认不出?!那我的GP SEAHAWK II更不会有人看懂了。看来也只有ROLEX认识度高。
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 17:34
引言回覆

birkicch 寫到:
我的錶都是帶給自己看的
有時會反射性的看一看錶
其實也沒看到現在是幾點
別人不認得
........更好........
有人會很粗魯的就把你的手捉起來看
我不太喜歡這樣
借別人看又怕他太粗魯
拿回來又多了幾痕

有些人又愛問價錢
聽了又開始唸
我現在都一律說 '''還好啦''
自己看了開心
就夠了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

與我心有戚戚焉! 耍酷
THOMMEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-31 00:31
引言回覆

如果你ㄉ某ㄍ朋友很沒品味又沒水準 然後看到你ㄉ手錶就大聲ㄉ說:挖~我ㄝ帶apㄉㄝ 我好喜歡apㄉ喔~~ 你會很高興ㄇ 你懂我要表達ㄉ意思ㄇ 我不是要說誰沒水準或是有水準才可以帶蛇ㄇ錶 而是當一ㄍ人的品味水準跟所接受到ㄉ資訊到達某ㄍ程度的時候 才會認同你手上ㄉ那之錶ㄉ
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-31 01:15
引言回覆

我想開板者真正想表達的意思是:
那群人之中卻唯獨獨最頂尖最有內容的一隻沒被認出來........(到未必是最高價)
反到是那些以嘩眾取寵著稱的高曝光度錶被大夥津津樂道!!
一言以蓋之便是"知音難覓"!! 難過

其實相信我,周遭有懂錶的朋友有時也未必真好.......
年初我戴著新買未滿月的Panerai在上班時,某同事抱了一堆東西(是什麼我已不復記憶)
好死不死,就在她經過我身邊時,那堆東西就不偏不倚的撞在我新買的錶上,而之後的畫面是我緊張的拼命把錶在燈光下檢查看有無受損!!而同事只丟下一句半揶揄半嘲諷的回應道:唉喲!不會有事啦!Panerai耶.................. 難過

當時我的臉都綠了!!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 11:36
引言回覆

錶好不好?是要帶的人自己認同,像我認同 ROLEX是好錶,是因為幾年前先買了一只後,
經過幾年的接觸了解,再經幾番歲月磨練測試,才恍然大悟,ㄜ~它是好的,它會是終伴
一生的夥伴! 微笑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-23 13:02
引言回覆

沛迷一枚 寫到:
我想開板者真正想表達的意思是:
那群人之中卻唯獨獨最頂尖最有內容的一隻沒被認出來........(到未必是最高價)
反到是那些以嘩眾取寵著稱的高曝光度錶被大夥津津樂道!!
一言以蓋之便是"知音難覓"!! 難過

其實相信我,周遭有懂錶的朋友有時也未必真好.......
年初我戴著新買未滿月的Panerai在上班時,某同事抱了一堆東西(是什麼我已不復記憶)
好死不死,就在她經過我身邊時,那堆東西就不偏不倚的撞在我新買的錶上,而之後的畫面是我緊張的拼命把錶在燈光下檢查看有無受損!!而同事只丟下一句半揶揄半嘲諷的回應道:唉喲!不會有事啦!Panerai耶.................. 難過

當時我的臉都綠了!!

Ha ha this is funny
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔