WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO.....小秒針氧化
開新主題 回覆文章 Share
GO.....小秒針氧化
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 22:02
引言回覆

還好我沒買任何GO 看來不大妙 驚訝
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 22:10
引言回覆

看來我都要全數買出手上的GO啦................卡卡卡卡...或者以後轉買.金版的GO...不知會不會好的... 裝白ㄘ
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 22:59
引言回覆

honsonyip 寫到:
其實GO的其它錶都有這情況出現..............

http://www.network54.com/Forum/message?forumid=136774&messageid=1098699949

如果真的是這樣,乾脆拿來當"洗油指示燈"好了 耍酷

開玩笑的,不過就真的覺得可惜了,其他方面我都很喜歡的說...
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 23:06
引言回覆

我本身對GO的機心非常之欣賞........可惜給這小小的指針............唉....各位大大......GO的指針,好像是OEM產品來.....巴對嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 23:13
引言回覆

honsonyip 寫到:
我本身對GO的機心非常之欣賞........可惜給這小小的指針............唉....各位大大......GO的指針,好像是OEM產品來.....巴對嗎?

或許honsonyip兄可以發mail給GO好好抱怨跟詢問一番 耍酷

同樣一筆錢,如果不買GO的話...
我可能會考慮D.D或其他獨立製錶的作品吧
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 23:15
引言回覆

calatravayang............信件正在整理中............小弟定會向GO發出這個問題......
.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 10:15
引言回覆

不知道是氧化還是受潮長霉斑.......
以前我的錶也有出現類似情況(非GO)
後來請錶店師傅擦拭過指針即恢復了 哈 哈 哈
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 11:54
引言回覆

會不會像我手指太會冒汗,之前每天上鍊它牌表時,都還包著布轉,深怕溼氣進去.
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 15:40
引言回覆

一隻有質數的表.............如果連手上鍊都要這樣的去用布包著轉的話.........那麼這隻錶不要乜吧
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 21:42
引言回覆

請問後來怎麼處理,找代理商換支新的小秒針嗎? 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章