WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 232貼圖區
開新主題 回覆文章 Share
232貼圖區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
eddiekao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 04:34
引言回覆

232有小沛達人的加持相信不紅也難
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 06:30
引言回覆

gst前輩, Hurry! Hurry up!! 232 + 249 +(127)= Legendary and 耍酷 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 08:36
引言回覆

ValleyArts 寫到:
gst 寫到:
jen0414 寫到:
大哥怎嚜突然看上232了????

jen大
我看上她很久啦
只是一直沒預算阿

難過到哭

James 老闆......太客氣囉..... 眨眼

真的是 眨眼 ...少跟"寶貝"去少喝幾次,PP都可以買了 裝白ㄘ ...
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 09:13
引言回覆

哈哈哈
這帖果然毒

我其實是被這支帥哥的手跟厚錶帶毒到的

轉貼paneristi
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 09:30
引言回覆

從頭到尾我都沒下手買232
是因為小秒針的關係

但是其實
最讓我決定買232的原因還是那死鬼 309/322
加個小秒針需要搞那麼貴嗎?
還有
這復刻也真是太兒戲了

真錶美多啦
妳說被richemont這樣瞎搞
我該不該加入反對馱飛輪
反複雜面盤
堅決支持簡約風
的行列? 難過到哭

我本來心中計畫好的第一隻marina militare panerai 夢碎
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 09:41
引言回覆

gst 寫到:
從頭到尾我都沒下手買232
是因為小秒針的關係
但是其實
最讓我決定買232的原因還是那死鬼 309/322
加個小秒針需要搞那麼貴嗎?
還有
這復刻也真是太兒戲了

其實小弟也是蠻哈232的, 但以前因買過112後悔( 小弟覺得沒秒針的錶就沒生命力 )而做罷. 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:22
引言回覆

pam232~~~真的耐人尋味!很內斂價格比起其他復刻實在了!! 耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:57
引言回覆

簡約就是美!! 耍酷
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 12:09
引言回覆

也來放放毒... 眨眼

CLCL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 15:24
引言回覆

James兄:
232入手了嗎?(大把鈔票買了別支錶了嗎?)
我覺的要買要快,找這支錶的人越來越多,賣的人卻越來越少,好價可能不久了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔