WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一般日常生活的電磁波會造成勞的傷害嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 10:59
引言回覆

有電的物品都有電磁波請問會造成勞的傷害嗎?因為我的114270之前對時過不過又快13秒了!為什麼會這樣呀?我去年12月才買的!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 12:20
引言回覆

不會 . . . .

除非您接觸的是發電機 或是 機房的場所 . . . .

一般受磁的話秒差會比較大 ex:30秒 100秒等 . . . .

建議您走一趟RSC吧 請他們幫你檢查一下 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 12:26
引言回覆

因工作關係常被220V電到
也沒有受磁 眼睛轉啊轉
algo1970
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 15:24
引言回覆

了解
bose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 15:43
引言回覆

我的最近也送去檢修 師傅放在機器上檢查後說手錶有磁性 使用環境最多就是電腦跟手機而已 也不知為何會有受磁 可否請前輩解惑一下
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 16:28
引言回覆

地球本身就是一個大磁場,加上生活周遭的電器用品,
手錶都會逐漸被影響而具有微弱的磁性,
但是這個不會造成機械錶太大的影響,
至少是遠低於擺放方位,運動,撞擊之類的。

如果發生核彈攻擊,遭受到強烈電磁脈衝影響,
所有用"電"的產品都將失效,屆時大概只剩下機械錶還可以繼續運作了。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 09:36
引言回覆

如果發生核彈攻擊,遭受到強烈電磁脈衝影響,
所有用"電"的產品都將失效,屆時大概只剩下機械錶還可以繼續運作了。

屆時我可能無法活著看它繼續運作了。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 14:34
引言回覆

可以買一個指南針平放在桌上,用手錶靠近時如果晃動得很明顯就是受磁了,只須脫磁就好了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔