WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題panerai指針氧化
開新主題 回覆文章 Share
[問題panerai指針氧化
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-05 18:11
引言回覆

不好意思,被你發現了! 害羞

852 寫到:
peen22 寫到:
middle兄:

首先先恭喜你得到協助了,雖然事情還沒完全解決,但是最起碼比他放著濫了好!

你說的陳老闆是台中店的那位店長嗎?他人真的蠻親切的啦!我的錶也是在台中的店買的啦!

個人看法是消費者至上!今天你敢賣這個價錢,你就最好有這樣的價值,包含事後的服務!但是如果事後的服務態度如果還是不聞不問的,看看其他消費者會怎麼想?而且腕錶巴士是提供一個腕錶同好的園地,你也是希望大家能夠給些意見能夠解決這個問題!畢竟你不是印鈔票的,所以大把銀子花出去了,當然不希望看到這個很幹的情形啊!如果你狠一點,乾脆請她們換一支新的給你算了,賠償你精神損失啦!不然買一支那麼貴的錶,戴沒幾次就這樣,除非你真的是印鈔票的! 驚訝 不然一定會有不爽的情緒吧!呵呵!

不過看來Tiffany小姐還算有誠意,看看其Follow的如何?請你一定要將後續的情形分享給大家知道!否則我們消費者已經默默的承受了他們年年的漲價,希望他們的服務能和他們漲價的速度一樣成長!不然就像852大大所說的,人家勞X單頓都通過東森嚴選了,P品管和服務一定要比勞X單頓好,不然,錢花到那兒去了? 難過

以上純屬小弟之牢騷,如有冒犯,請幹樵小弟就好了!

引用小弟的胡言亂語
不好意思說^^
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 23:31
引言回覆

Almost two years have passes, any improvement
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 10:29
引言回覆

middle 寫到:
小弟一年多前買了一支PANERAI SUBMERSIBLE 1000m,在購入約半年後發現有指針氧化的情形,經與店家反應後由店家代送台灣區總公司更換新指針,修竣後便放在收藏盒中未再配戴,隔了二、三個月後欲再配戴時確又發現氧化的情形又再發生,主要是在夜光漆周圍,其他的地方沒有,這情形該如何處理啊?再換新的嗎?

一流外觀、昂貴售價;一般機蕊 ,低濺服務. 困惑

timmy 在 星期日 2008-04-20 09:44 作了第 1 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 11:19
引言回覆

timmy 寫到:
middle 寫到:
小弟一年多前買了一支PANERAI SUBMERSIBLE 1000m,在購入約半年後發現有指針氧化的情形,經與店家反應後由店家代送台灣區總公司更換新指針,修竣後便放在收藏盒中未再配戴,隔了二、三個月後欲再配戴時確又發現氧化的情形又再發生,主要是在夜光漆周圍,其他的地方沒有,這情形該如何處理啊?再換新的嗎?

一流外觀、昂貴售價;一般機蕊 ,低濺服務 困惑

你看文只看第一篇的嗎? 中間人家如何解決問題的 你有看完嗎?
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 01:40
引言回覆

leohsu 寫到:
timmy 寫到:
middle 寫到:

一流外觀、昂貴售價;一般機蕊 ,低濺服務 困惑

你看文只看第一篇的嗎? 中間人家如何解決問題的 你有看完嗎?

多數的表友報怨,歷峰在沛納海售後服務確實差強人意。
例如簡易維修就待料數月情況發生。
本案Tiffany經理是有來表達歉意並安撫版主,但怎未見下文,
或許實際上並不滿意,開版的middle兄只是基於人性善意而不想再提。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔