WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買勞力士的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買勞力士的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 12:44
引言回覆

daniel-86 寫到:
JO-JO 寫到:
JO-JO 寫到:

素這顆嗎... ㄏㄏㄏ

這個又會害死一堆男的
哈 哈 哈

丹哥 大嫂好像有發現這篇文,好像很喜歡這顆ㄝ... ㄏㄏㄏ

ㄏㄏㄏ
賤內不上巴啦

要不
小弟小命可能會不保
會被您們這幾個年輕小伙子害死

驚訝

JOJO桑
您回來啦
帶來了滿帖的春意
3Q

要出差了
see you guys

大嫂很喜歡丹哥給的驚喜... ㄏㄏㄏ

這一.二天的天氣確實是滿有"春意"的...

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 13:18
引言回覆

[quote="daniel-86]
賤內不上巴啦

要不
小弟小命可能會不保

驚訝 see you guys[/quote]

對嘛 JO-JO 你這害人精 怎麼可以這樣口愛的丹爺咧 下次害到氣胸就好.. ㄏㄏㄏ 喔 對了 查一下丹嫂的電話 告知她 什麼時候要上來腕巴 ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 16:04
引言回覆

rolover 寫到:
「賤內」?
我以為滿清被推翻以後就沒人這樣講了

看來JO-JO姐要給這裡的大男人一些顏色瞧瞧
讓大家知道女人的厲害 裝白ㄘ

公元2000年後好像 改稱 "我家女王 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 16:15
引言回覆

jones59 寫到:
rolover 寫到:
「賤內」?

公元2000年後好像 改稱 "我家女王 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈

你不是說你住壽山,所以只有老虎... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:16
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
macallan1940 寫到:
[quote="jones59

而且要拆嬌嬌手上那支勞才是最好的選擇 ㄏㄏㄏ

大哥 你是說那隻5x96還是520... ㄏㄏㄏ

夭壽喔 ...這有心人 竟蒐集前輩的PO照....看來前輩 真要錶收好才行...不過 經過認真思考(花5秒鐘 那樣長的深思熟慮)...前輩 就你5X96好了..因為.....巴上大家都想看P.P拆解 ㄏㄏㄏ

如果真拆
偶可以報名嗎
ㄏㄏㄏ

當然可以報名
歡迎daniel兄的加入
但要提供一支5146當實體教材 ㄏㄏㄏ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:20
引言回覆

JO-JO 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

夭壽喔 ...這有心人 竟蒐集前輩的PO照....看來前輩 真要錶收好才行...不過 經過認真思考(花5秒鐘 那樣長的深思熟慮)...前輩 就你5X96好了..因為.....巴上大家都想看P.P拆解 ㄏㄏㄏ

如果真拆
偶可以報名嗎
ㄏㄏㄏ

嬌嬌拿到博土學位那天 拆鐘前輩真的會拆...像胸口碎大石 一樣 街頭賣藝 不需報名....只是 看到高興 可以打賞 哈 哈 哈

嗯...胸口碎大石... 痛 沒人知... 心碎 ... 工作中 ,這招才是真功夫... ㄏㄏㄏ

大哥你說對不對... 啤酒

拆鐘大師 大師級的 拆他的P.P 應該不會眨一下眼...OK滴啦 ㄏㄏㄏ

聽說 今天大師 已經去找 "一顆永流傳 " 要給大嫂...先給巴上 這位好先生 拍拍手 讚

素這顆嗎... ㄏㄏㄏ

這個又會害死一堆男的
哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ
賤內不上巴啦

要不
小弟小命可能會不保

驚訝

JOJO桑
您回來啦
帶來了滿帖的春意
3Q

要出差了

還好我老婆知道我沒什麼錢
有餘錢全部誠實上繳
不偷藏私房錢,是新好男人的必備準則
哈 哈 哈
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:24
引言回覆

JO-JO 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

如果真拆
偶可以報名嗎
ㄏㄏㄏ

嬌嬌拿到博土學位那天 拆鐘前輩真的會拆...像胸口碎大石 一樣 街頭賣藝 不需報名....只是 看到高興 可以打賞 哈 哈 哈

嗯...胸口碎大石... 痛 沒人知... 心碎 ... 工作中 ,這招才是真功夫... ㄏㄏㄏ

拆鐘大師 大師級的 拆他的P.P 應該不會眨一下眼...OK滴啦 ㄏㄏㄏ

聽說 今天大師 已經去找 "一顆永流傳 " 要給大嫂...先給巴上 這位好先生 拍拍手 讚

素這顆嗎... ㄏㄏㄏ

這個又會害死一堆男的
哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ
賤內不上巴啦

要不
小弟小命可能會不保

驚訝

JOJO桑
您回來啦
帶來了滿帖的春意
3Q

要出差了

有餘錢全部誠實上繳
哈 哈 哈
蔡兄要來台北出差嗎.我準備好請你..呵呵
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:29
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
rolover 寫到:
「賤內」?

你不是說你住壽山,所以只有老虎... ㄏㄏㄏ

高雄 壽山Zoo 好像已經沒老虎 (好久不曾去過 )....不過嬌嬌 好像 "伴虎度日" ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:33
引言回覆

蛇皮 寫到:
JO-JO 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:

如果真拆
偶可以報名嗎
ㄏㄏㄏ

素這顆嗎... ㄏㄏㄏ

這個又會害死一堆男的
哈 哈 哈

ㄏㄏㄏ
賤內不上巴啦

要不
小弟小命可能會不保

驚訝

JOJO桑
您回來啦
帶來了滿帖的春意
3Q

要出差了

有餘錢全部誠實上繳
哈 哈 哈
蔡兄要來台北出差嗎.我準備好請你..呵呵

蔡大哥 不藏私房錢 所以真滴只能讓人請 ㄏㄏㄏ 不過續攤時 可押錶埋單 啤酒 ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 17:45
引言回覆

當然可以報名
歡迎daniel兄的加入
但要提供一支5146當實體教材 ㄏㄏㄏ

活動越來越精彩 感謝高雄大戶門 "丹尼爾"兄 熱情贊助5146 ..包括麥肯南兄的5x96 ..嬌嬌的 ROLEX 16XXX ...目前巴上 腕錶拆解教學活動..已募集到3顆名錶...教育為百年大計 ..還望巴上大戶熱情贊助收藏腕錶 (越嬌貴越好)...以供拆解教學 ㄏㄏㄏ 活動日期為 嬌嬌拿到博土學位當晚 地點假 ..拆鐘錶協會. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48  下一頁
44頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔