WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是傳說中的ROLEX Taipei ?
開新主題 回覆文章 Share
這是傳說中的ROLEX Taipei ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 09:54
引言回覆

admiral 寫到:
pariah 寫到:
B75L79 寫到:
lw 寫到:
聽說超訂價的表就到其他中美的店交,所以只有沒超訂價的表會在這裡拿到,所以大家不用抱太大希望想排隊拿到超訂價表款. 難過 只有等到rolex自己開的專賣店才有機會!

所以意思是!!將之前中美鐘錶(看版)改成rolex~~裡面運作還是中美鐘錶!!!只差別在招牌!!是吧!!

我不太明白
似乎大家都很排斥中美
視這家錶店風評不佳嗎

很勢利眼,狗眼看人低

這樣的批評可能招致法律上的責任.
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-01 14:14
引言回覆

pariah 寫到:
B75L79 寫到:
lw 寫到:
聽說超訂價的表就到其他中美的店交,所以只有沒超訂價的表會在這裡拿到,所以大家不用抱太大希望想排隊拿到超訂價表款. 難過 只有等到rolex自己開的專賣店才有機會!

所以意思是!!將之前中美鐘錶(看版)改成rolex~~裡面運作還是中美鐘錶!!!只差別在招牌!!是吧!!

我不太明白
似乎大家都很排斥中美
視這家錶店風評不佳嗎
一個字~貴~ 憤怒
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 18:56
引言回覆

小弟的第一隻自己買的ROLEX是 16610
就是去中美買的
當時是朋友的同學是中美老闆的親戚
經他介紹去頂好那邊那間中美買的
負責接待的是店長
後來也給了一個當時很不錯的折扣
算是一次很愉快的交易

現在....16610賣了
那個店長之前也在那家店捲了一堆錶烙跑到對岸去了

下一隻錶應該不會去中美買吧 耍酷
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 23:18
引言回覆

AXL 寫到:
小弟的第一隻自己買的ROLEX是 16610
就是去中美買的
當時是朋友的同學是中美老闆的親戚
經他介紹去頂好那邊那間中美買的
負責接待的是店長
後來也給了一個當時很不錯的折扣
算是一次很愉快的交易

現在....16610賣了
那個店長之前也在那家店捲了一堆錶烙跑到對岸去了

下一隻錶應該不會去中美買吧 耍酷

那請問還有哪幾家可以考慮?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 23:36
引言回覆

永安(延平北) . . . . 還不錯
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 18:21
引言回覆

昨天下班經過,發現在拆外牆的廣告
今天下班經過,外牆的廣告已經拆完,裡頭燈火通明,應該準備要開幕!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 18:32
引言回覆

alex668 寫到:
昨天下班經過,發現在拆外牆的廣告
今天下班經過,外牆的廣告已經拆完,裡頭燈火通明,應該準備要開幕!

大哥 你準備殺他片甲不留了嗎... ㄏㄏㄏ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 18:44
引言回覆

報告大家,是4/30,我有收到邀請函 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 22:53
引言回覆

waveliao 寫到:

眨眼
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 23:19
引言回覆

hsiao5054 寫到:
waveliao 寫到:

眨眼

" 4 / 30 " 開幕 !

難道, 是為了配合一百週年慶出品的 " 43 mm " Rolex DeepSea ?

.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔