WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關190和183的問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
newlife
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 14:42
引言回覆

Rivera 寫到:
stevenw211 寫到:
james2002 寫到:

Rivera兄 , 快鎖定190吧 ! 接下來只會更加水漲船高 , 且越來越少見....

哇!! 原來James兄也是惡魔!! 哈 哈 哈

你們都是惡魔
but------

我也想當惡魔

在下也要追隨各位前輩的腳步 眨眼
Wine
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 22:10
引言回覆

190水啦 讚
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 08:47
引言回覆

Rivera兄 , 快鎖定190吧 ! 接下來只會更加水漲船高 , 且越來越少見....

惡魔们
我來了----

拿到錶後再po照片

不過要拍出有毒的照片
可能要跟steven兄借鵝黃色鱷魚皮錶帶
再請Ottorita黑面蔡兄跨刀
HaHaHa!!!
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:00
引言回覆

雖然兩支外型極為相似
且一般時候戴著是看不到機芯
我還是覺得 190 比 183 好看
因為 190 的小秒針位置比 183 稍微靠右邊一些
感覺比較協調..........
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:21
引言回覆

Rivera 寫到:

惡魔们
我來了----

拿到錶後再po照片

不過要拍出有毒的照片
可能要跟steven兄借鵝黃色鱷魚皮錶帶
再請Ottorita黑面蔡兄跨刀
HaHaHa!!!

哇!! Rivera兄入手190喔??!! 讚
鵝黃色鱷魚皮錶帶因到貨有點暇疵, 日前等第二條.... 憤怒

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 10:37
引言回覆

哇!! Rivera兄入手190喔??!! 讚
鵝黃色鱷魚皮錶帶因到貨有點暇疵, 日前等第二條.... 憤怒

為了沖掉最近的不如意
只好追高,衝下去
不過是全新的就是了

我覺得190真的比183好看有另一個原因是金針
因183的黑針有時看起來指針比例變太細

Rivera 在 星期六 2008-05-10 09:43 作了第 1 次修改
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 13:35
引言回覆

......

PAM 183 當然不能跟 PAM 190 比 !

PAM 183 是入門, 而PAM190 則是有長日鍊與積家機心的進階.

若同時考慮預算, PAM 183 則不失為好選擇 .

也就是說: 選 PAM 183 , 可以沒有壓力的, 享有搭配襯衫大方又有氣質的 Radiomir .

PAM 190 要比, 可考慮與 PAM 287 比.

PAM 190 美麗的金針三明治 v.s. PAM 287 日曆 + 有漂亮的白色車縫線黑鱷魚皮帶

此外, 選 Radiomir , 有一方法可行:

買 PAM 183 , 再買 PAM 287 的皮帶 ( 就可同時較低壓的享有 190 & 287 的感覺 )

-->  等幾年後隱足了, 再把 183 錶殼 + 原全新的183皮帶 轉手

* Radiomir 若有 1950 錶殼的款 + 有漂亮的白色車縫線黑鱷魚皮帶 + 金針三明治
( 會增壓的 長日鍊, 高檔機心與其他功能.... 就免了 )

---> 那我肯定會中毒 !

........

amyna 在 星期六 2008-04-26 18:05 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 14:14
引言回覆

Rivera 寫到:

為了沖掉最近的不如意 只好追高,衝下去
不過是全新的就是了

我覺得190真的比183好看有另一個原因是金針
因183的黑針有時看起來指針比例變太細

恭賀沖喜成功!! 全新的更好!!
190那金色的長短針是很 Sexy 的........ 讚

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 17:51
引言回覆

[quote="stevenw211"]
Rivera 寫到:

[color=blue]
恭賀沖喜成功!! 全新的更好!!
190那金色的長短針是很 Sexy 的........ 讚

謝謝Steven兄的道賀
也是因全新別人買不下手才輪到我

那金針的媚力我當然是見識過
233偶爾泛金光就很sexy了
190就更不用說了
請問你的190是什麼字頭?

ps.祝你们明天錶聚順利愉快
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 18:43
引言回覆

cedarwood 寫到:
雖然兩支外型極為相似
且一般時候戴著是看不到機芯
我還是覺得 190 比 183 好看
因為 190 的小秒針位置比 183 稍微靠右邊一些
感覺比較協調..........
那是因為機芯較小的關係
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔