WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 發生更慘的事 我的16610
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king02219
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 06:23
引言回覆

今天下雨騎車出去 不小小滑倒 全生都傷就算了 回家看到我的16610外圍表圈 可以轉的那個磨到了
有3個刻度有點磨平 黑色的內圈也有一點點傷痕 雖然不仔細看看不出來 但是還是很心痛(心裡不舒服)
最近下雨希望大家騎車的小心呀
如果外圈都換掉要多少錢呀 有經驗的那位大哥換過 我才買半年耶 難過

謝謝
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 08:10
引言回覆

这只表真正熔到你的生命里了
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 08:59
引言回覆

人平安最要緊, 有位前輩說過:手錶就是要有刮傷才算是您自己的, 也曾有表友帶 Dytona 騎

車犁田的, 祝版主身上的傷 & 心裡的傷都能早日康復, 手錶的傷就忘了它吧! 時間久了您就

沒感覺囉~~~ 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 09:29
引言回覆

全新的外圈..花個小錢就有了~
磨到的外圈..再摔一次車還不一定有!!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 10:42
引言回覆

我的表都是做家事的刮痕,無價 耍酷
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 11:10
引言回覆

king02219 寫到:
今天下雨騎車出去 不小小滑倒 全生都傷就算了 回家看到我的16610外圍表圈 可以轉的那個磨到了
有3個刻度有點磨平 黑色的內圈也有一點點傷痕 雖然不仔細看看不出來 但是還是很心痛(心裡不舒服)
最近下雨希望大家騎車的小心呀
如果外圈都換掉要多少錢呀 有經驗的那位大哥換過 我才買半年耶 難過

謝謝

king02219兄..

您應該感謝當天有戴16610..

否則那一次事故依照錶殼外圈重創的傷痕判斷..

少說也要磨破皮且見骨..

要感謝她唷....

祝您早日痊癒...

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
king02219
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 11:43
引言回覆

謝謝各位大哥的關心

如果真的沒手錶保護著 手婉的傷可能見骨或磨破皮 因為手臂破皮很嚴重
不過外圈還真耐磨 我都那麼嚴重 外圈只有磨損一點點
真不愧是勞力士

我女友還說跟本看不出來 還不是一樣 出事了還不去看醫生 一直看手錶

手錶比命重要 哈哈

不過我打去勞力士敦南中心 他們說換至少要5千到6千 現在不知漲價了沒 真貴 難過到哭

不過還是希望大哥雨天騎車小心 謝謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 11:55
引言回覆

TOMTOM 寫到:
全新的外圈..花個小錢就有了~
磨到的外圈..再摔一次車還不一定有!!
湯姆兄,
您是個很棒的哲學家!
哈 哈 哈
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 14:01
引言回覆

換了以後記得把舊的留下來做紀念~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 14:41
引言回覆

我每次騎車都會先把錶拿下,放到袋子裡,等到不騎車時在戴上.......這樣就算摔車也怕
我能體會錶比機車貴的道理.... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔