WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請推薦一只五萬至十萬的錶款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 10:05
引言回覆

iwc3707皮帶款有星期日期顯示還有防磁適合日常佩帶
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 10:15
引言回覆

GRAND SEIKO

符合您要求的好錶!!
chozart
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 10:29
引言回覆

To Calatravayang:
為什麼您會這麼說呢?
是星期顯示的較少有錶廠想做,還是有其他原因呢?
ps.因工作關係,小弟對有星期顯示的錶較倚賴說.

另外想請問各位大大, 小弟有看到IWC大葡萄牙七日自動上鍊那一款和
JLC Master Date這一款,不知道目前的定價與折扣是多少呢?
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 10:37
引言回覆

我個人認為
星期顯示.....比較適合學生吧?
上班族有人會忘了今天星期幾嗎? 驚訝

通常上班族比較需要日期.....才知道何時"領薪水"
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 10:48
引言回覆

chozart 寫到:
To Calatravayang:
為什麼您會這麼說呢?
是星期顯示的較少有錶廠想做,還是有其他原因呢?
ps.因工作關係,小弟對有星期顯示的錶較倚賴說.

沒錯啊,確實是比較少 困惑

以這個價位來說,多半都是採用ETA為基礎機心
以現有款式來說,廣為使用的2892只有日期,有星期的款式比較少被使用
而且設計大多比較不討喜
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 11:15
引言回覆

我最近也在看錶,
可是看上的Oris,Fortis和最想買的Ball都是使用ETA機心做基礎,
有的同事說機心不是自家生產的比較沒價值。
(可是他自己也戴Fortis)
而且說Ball只有那個3H自發光好而已...............
就算有天文台認證,抗磁防震也沒有多大實際用途,
害我一下子有點給他失落。 難過到哭
對50000以內的錶而言,自製機心真的很重要嗎?
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 11:29
引言回覆

Breilting 確有些不錯的錶款  精準度又高 只是星期確實是比較難找
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 11:38
引言回覆

Chiardy 寫到:
我最近也在看錶,
可是看上的Oris,Fortis和最想買的Ball都是使用ETA機心做基礎,
有的同事說機心不是自家生產的比較沒價值。
(可是他自己也戴Fortis)
而且說Ball只有那個3H自發光好而已...............
就算有天文台認證,抗磁防震也沒有多大實際用途,
害我一下子有點給他失落。 難過到哭
對50000以內的錶而言,自製機心真的很重要嗎?

就現況來說,要在五萬元以內找自製機心太困難了 困惑

這個價位比較著重的應該是實用性,搭配上合適的外觀設計
差不多應該就可以買了 耍酷
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 11:45
引言回覆

要在五萬元以內找自製機心嘛.........
或許只有SEIKO和舒曼可選擇吧!! 眼睛轉啊轉
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 12:03
引言回覆

100000以內..
cs的tora很不錯!!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章