WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]5296G
開新主題 回覆文章 Share
[分享]5296G
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 03:23
引言回覆

小妹也來開同學會囉~~ 眨眼

這兩天,這隻都歸我管喔.... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 08:55
引言回覆

大家接力放毒 讚

多戴幾次就會很貼手了 裝白ㄘ
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 09:06
引言回覆

redsubby 寫到:
boyjama 寫到:
恭喜redsubby大大....5296G讚啦 讚
順便請教一下米國買錶用寄的安全嗎?有沒有什麼要注意的地方?

我是跟AD買的﹐他都幫我包的很好﹐所以沒問題
跟grey dealer買我就不清楚了﹐但是一定要確認寄錶一定要有保險﹐不然寄丟了會很慘 難過到哭

感謝redsubby大大解惑....再次恭喜....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 09:56
引言回覆

spochi 寫到:
小妹也來開同學會囉~~ 眨眼

這兩天,這隻都歸我管喔.... 耍酷

乾脆直接把它變成小妹妳的錶 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 09:58
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
大家接力放毒 讚

多戴幾次就會很貼手了 裝白ㄘ

希望這樣﹐要加緊用力戴﹐看錶帶會不會變軟點 害羞

再放兩張毒

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:19
引言回覆

好看的"斯文"錶.
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:34
引言回覆

超級美表... 小弟也是一直在找此表. 有個白目AD店員還跟我說此軌道式5296G已停產了... 憤怒

恭喜redsubby大大5月1日 15% increase 前入手並A到好折扣!
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:44
引言回覆

小弟斗膽請前輩放個側面圖可以嗎?

我超愛錶45度角的,超美! 害羞
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:44
引言回覆

hanyeu 寫到:
超級美表... 小弟也是一直在找此表. 有個白目AD店員還跟我說此軌道式5296G已停產了... 憤怒

恭喜redsubby大大5月1日 15% increase 前入手並A到好折扣!

"有個白目AD店員還跟我說此軌道式5296G已停產了"

也有可能喔

畢竟他是同一型號兩種完全不同的面盤設計並行著
誰知道他有無持續做軌道式面盤5296 ?! 眼睛轉啊轉
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 11:52
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
hanyeu 寫到:

"有個白目AD店員還跟我說此軌道式5296G已停產了"

也有可能喔

畢竟他是同一型號兩種完全不同的面盤設計並行著
誰知道他有無持續做軌道式面盤5296 ?! 眼睛轉啊轉

喔! 不過此店員是半年前跟我講的.
不知道redsubby大大此表的生產期是最近嗎?
小弟覺得此軌道式面盤好看許多.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔