WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]新入的水鬼
開新主題 回覆文章 Share
[原創]新入的水鬼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 14:10
引言回覆

的確,我買這支表的時候,兩天塊一分鐘 困惑 ,這也是我送給我老爸的原因, 害羞 精工的價錢已經直追低價的瑞士表了,可是品質真的需要再加強一點,說實在話,我真的很喜歡這隻表的外型,可是真的沒辦法接受兩天塊一分鐘 驚訝
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 15:35
引言回覆

macky945 寫到:
的確,我買這支表的時候,兩天塊一分鐘 困惑 ,這也是我送給我老爸的原因, 害羞 精工的價錢已經直追低價的瑞士表了,可是品質真的需要再加強一點,說實在話,我真的很喜歡這隻表的外型,可是真的沒辦法接受兩天塊一分鐘 驚訝

其實這個問題只要把錶拿去讓錶店調校一下,
就解決了,7s系列機芯也可以很準的。
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 22:37
引言回覆

蠻特別的配色
恭喜 裝白ㄘ
不過日差數是真的還假的 驚訝
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 06:41
引言回覆

pggarden 寫到:
macky945 寫到:

其實這個問題只要把錶拿去讓錶店調校一下,
就解決了,7s系列機芯也可以很準的。

建議自己買個開錶器,花點時間記錄調較...
我的兩隻水鬼王...一黑一橘...
都是調到天文臺的秒差內喔...
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 07:24
引言回覆

建議自己買個開錶器,花點時間記錄調較...
我的兩隻水鬼王...一黑一橘...
都是調到天文臺的秒差內喔...
[/quote]

大大
真羨慕您有如此調校技術及耐心
小的面對準度問題
只能後送
聽任師傅........

另外
您連拍攝背景取材
「不但長伴身旁......」
都好用心哦 驚訝
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 09:08
引言回覆

WANSWEAR 寫到:

恕刪...

另外
您連拍攝背景取材
「不但長伴身旁......」
都好用心哦 驚訝

其實只是要調到可接受的準度並沒那麼困難...
自己動手樂趣也多... 耍酷

至於背景嘛...
哈~剛好那天PP在報紙上登廣告...
隨手取來啦~ 眨眼
不是只有PP才能長伴身旁喔...
勞,SEIKO,CASIO都很有趣的啦~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔