WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問新水鬼何時上市呀?現在買水鬼會不會不划算?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
palsysop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 22:16
引言回覆

各位先進大大
小弟第一次發文而且也是第一次買這麼貴的錶
心中有好多疑問

想請問各位大大
聽說新水鬼要發表了(陶瓷環版本)?請問這是真的嗎?
何時會發表呀?
那是不是代表16610&16610LV就會停產了呢?
現在買16610&16610LV是不是不太聰明?

又如果現在想買的話
目前現金價大概要多少錢呢?
哪裡買比較有折扣?

小弟第一次買勞,還請各位先進大大能幫幫小弟解惑
感激不盡 嘲笑

PS:好想也有一支勞阿~~看到各位大大的勞我就好羨慕
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 22:20
引言回覆

不用想太多∼這都是隻好錶∼喜歡的話什麼時候買都一樣!一定有他的價值與保值!買就對了! 耍酷
algo1970
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 22:44
引言回覆

勞力士只漲不跌,快買吧
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 23:54
引言回覆

當你看到新款的售價時,
才會覺得沒有早點買真是太笨了!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:03
引言回覆

al 寫到:
當你看到新款的售價時,
才會覺得沒有早點買真是太笨了!

我16600買 175K (M4, 國內AD),算豬頭吧!! 但我覺得很值得!! 耍酷

去年16600買140K, 但因迷戀小P轉手, 結果今年還是下手,太經典沒辦法!! (但奇怪我對16610完全沒感覺???? 困惑 )

ValleyArts 在 星期三 2008-05-07 01:42 作了第 3 次修改
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:04
引言回覆

現在買一定不划算
因為你去年就該買了

去年如果有買也不划算
因為你前年沒買
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:06
引言回覆

陶瓷圈的好,戴過才知道
小弟現有116713,
決定要等陶瓷圈的綠水鬼
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:49
引言回覆

先買先享受,新款上市還要忍受超定價的不合理期,等到回到正常市場機制時,定價又要翻好幾番,這豈不是跟自己過不去

萬一新款不是自己甲意的,那豈不是雙輸,
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 08:24
引言回覆

其實新款與舊款都是值得擁有的,當你擁有了,你只會以擁有一支集經典且專業的潛水錶而高興,當你擁有了舊款,你只會以新款的進步而驕傲,當你擁有新款會已舊款的經典而自豪!就放心買吧!
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 09:32
引言回覆

what's good about ceramic bezel? If someone knows, please explain! thank you
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔