WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家的錶帶有這樣的傷嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 18:34
引言回覆

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

請問大家的勞有像照片上的傷嗎?

baka46 在 星期五 2008-05-09 20:57 作了第 1 次修改
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 18:41
引言回覆

你是指錶帶上那個磨損嗎?

算了啦,這叫甚麼“容易受傷的勞”,甚麼錶都會吧

新的三板金錶帶中間還是打光面,那更明顯,
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 18:42
引言回覆

algo1970
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 18:43
引言回覆

全新的勞,不叫你自己的勞 微笑
musasa88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 18:53
引言回覆

小弟的16610也有這一個痕跡 難過到哭

看久了就習慣了.
眨眼
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 19:01
引言回覆

ALFF 寫到:

我也是這樣覺得ㄚ 難過 可是就因為這樣晼吧上的買家就不肯買單了 困惑

送照片給巴友看後,被打槍 哈 哈 哈
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 19:18
引言回覆

眨眼使用過的痕跡最美更有味道
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 19:49
引言回覆

自己的勞要有自己的(記號).....
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:23
引言回覆

小弟就是喜歡那些傷痕累累的“老勞”
那樣才會有“歷史與歲月”的痕跡∼ 裝白ㄘ
畢竟都會有“第一次”的∼ 看開點就萬事介通啦∼ ㄏㄏㄏ
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 20:29
引言回覆

baka46 寫到:
ALFF 寫到:

我也是這樣覺得ㄚ 難過 可是就因為這樣晼吧上的買家就不肯買單了 困惑

送照片給巴友看後,被打槍 哈 哈 哈

如果是以全新品賣, 當然會. 但相信大大在賣的時候一定也都會預告吧...
小弟的皮帶表, 既使是戴一次看得出戴過的痕跡, 也會註明.
有些巴友是比較挑一點, 但如果講明, 價錢也反映此現象, 勞記應該還是網巴上較容易賣的表.

p.s. 小弟愚見, 不是來挑釁的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔