WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想送支錶給孩子的媽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 17:01
引言回覆

送她鑽石準沒錯
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 21:04
引言回覆

以小弟經驗來說:Cartier最好!
畢竟女人大部分都看的懂,也知道是高價品。
我就送過自己的女友一支,他的女性朋友也說好看。
面子裡子都有~~~最佳不二選!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 23:48
引言回覆

5萬元要買卡地亞很吃力,挑一只OMEGA的星座吧!!! 耍酷
或是LONGINES吧?

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 03:30
引言回覆

為了自己戴的Omega星座(已配戴近十年)~
所以前陣子又買了一隻星座女錶給了可能會結婚的女性友人~~~
第一天她戴的蠻高興的~
但大概幾天後吧! 就不戴了~
因為她嫌太厚了~ 所以又回去戴她的Gucci了
所以說男性友人要買錶送媽媽 老婆 女朋友還是女兒~~
可能要先問問她喜歡的是什麼品牌~
不然買了就被丟在一旁~ 看的會覺得很心酸
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 14:19
引言回覆

viclin39 寫到:
送她鑽石準沒錯

+1
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 14:32
引言回覆

小良 寫到:
5萬元要買卡地亞很吃力,挑一只OMEGA的星座吧!!! 耍酷
或是LONGINES吧?

石英的有機會買得到吧,
我也問過老婆

她第一選擇還是鑽石
手錶不要機械的
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 14:43
引言回覆

鑲鑽款+N ( 閃亮亮的再佩桃紅色錶帶讓鑽石的閃亮更集中更亮! 想像中 驚訝 _

石英 +1 女人沒幾個有耐心每天在那裡給你上鍊的!就算自動上鍊款也有拔下來沒帶

而停止的時候,然後就丟給你調,所以乾脆點!

50K的話浪琴應該有些選擇!!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 15:31
引言回覆

喜歡石英表的女性真的很多.我老婆就是.
我一些有錢女性客人.也都喜歡石英表.大部分都是嫌不戴會停.麻煩.. 困惑

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔