WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精準的3186機芯
開新主題 回覆文章 Share
精準的3186機芯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 14:26
引言回覆

JO-JO 寫到:
前輩:寶x買的ㄏㄥ...準... ㄏㄏㄏ

工作中 工作中

果然是保倒體系的一把手

我絕對不會冤望年輕人的

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6
1. 本網站及其討論區成立之宗旨,在於提供愛錶同好獲取資訊、互相交流之園地。本網站並未經營任何與手錶相關商品之買賣及仲介之業務,與任何錶廠、經銷代理及零售商,亦不存有任何商業行為及契約關係。

這種天生的宣傳高手
我沒吸收到,實在可惜 驚嘆號

PATRICK
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 14:30
引言回覆

PATRICK 寫到:
JO-JO 寫到:

工作中 工作中

果然是保倒體系的一把手

我絕對不會冤望年輕人的

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6
1. 本網站及其討論區成立之宗旨,在於提供愛錶同好獲取資訊、互相交流之園地。本網站並未經營任何與手錶相關商品之買賣及仲介之業務,與任何錶廠、經銷代理及零售商,亦不存有任何商業行為及契約關係。

這種天生的宣傳高手

PATRICK

老師,學生們都等者上課哪,您還不回去? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
collins_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 15:22
引言回覆

PATRICK 寫到:
JO-JO 寫到:

工作中 工作中

果然是保倒體系的一把手

我絕對不會冤望年輕人的

這種天生的宣傳高手

PATRICK

Patrick 真是我們腕巴的神 JO-JO 果然是保X派來這裡臥底得 PATRICK 我們崇拜你....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 15:47
引言回覆

PATRICK 寫到:
JO-JO 寫到:

工作中 工作中

果然是保倒體系的一把手

我絕對不會冤望年輕人的

這種天生的宣傳高手
PATRICK

這是台灣早前的電視廣告詞,小弟只是拿來比喻R的準度而非幫XX做廣告,像這樣P大也能說故事不愧是老師。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 15:58
引言回覆

別理他 老技倆 每次就像小孩子一樣 罵罵人 說一些莫名其妙的不實指控 然後離線躲人 過一陣子才又老調重談 以前認識他 就這樣 非常生氣這裡都快被他攪得烏煙瘴氣 好好談錶不行嗎? 非常生氣
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 16:04
引言回覆

dispg 寫到:
別理他 老技倆 每次就像小孩子一樣 罵罵人 說一些莫名其妙的不實指控 然後離線躲人 過一陣子才又老調重談 以前認識他 就這樣 非常生氣

鄭重警告你
我從不亂說話
我天天都上watchbus.com(從2004.至今)誰在離線躲人

看我的文可以
飯多吃兩碗可以
話不可以多講

誰認識你?,不欣賞我發的言可以不看
可是千萬別評論一各正直的黑臉壞人 眨眼

patrick
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 20:58
引言回覆

以和為貴 秀秀
大家握手言和 讚
小弟rolexog個人小小的意見 害羞
dispg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 00:38
引言回覆

PATRICK 寫到:
dispg 寫到:
別理他 老技倆 每次就像小孩子一樣 罵罵人 說一些莫名其妙的不實指控 然後離線躲人 過一陣子才又老調重談 以前認識他 就這樣 非常生氣

鄭重警告你
我從不亂說話
我天天都上watchbus.com(從2004.至今)誰在離線躲人

看我的文可以
飯多吃兩碗可以
話不可以多講

patrick

阿海 (patrick) 你真的不認識我嗎? 老同鄉 之前跟你一起去過R.X.W (幫你保留些事 就不在這講) 正直?我真的認識你 也清楚你 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 08:59
引言回覆

其中恩恩怨怨不是巴友想見到的

JOJO介紹便宜R也是好事

還是P大也有更便宜的台灣公司貨可以拿?
來造福巴友吧
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 09:28
引言回覆

dispg 寫到:
PATRICK 寫到:
dispg 寫到:

鄭重警告你
我從不亂說話

看我的文可以
飯多吃兩碗可以
話不可以多講

patrick

阿海 (patrick) 你真的不認識我嗎? 老同鄉 之前跟你一起去過R.X.W (幫你保留些事 就不在這講) 正直?我真的認識你 也清楚你 哈 哈 哈

所以有些人就會捏造一些謊言 哈 哈 哈
本人2002年公司派駐日本,已經沒有太多時間在台灣了
千萬別跟我買過東西,留到我的寄件資料就在這邊編故事 眨眼

我這人從小沒太多朋友的,讓我想起國中時欺負我的那些人

造成我心靈受到空虛,然後就只會研究ROLEX了 哈 哈 哈

哈,RXW在日本銀座,我絕不會帶我的親屬到那去的
我說過,我沒太多朋友,你有跟我去過那是不太可能的

你是金記久嗎?,我想找你,你有百萬

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔