WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 6月的生日禮物送老公.幫幫我
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 15:47
引言回覆

BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 23:15
引言回覆

有大大跟我說.買水貨比較便宜.但是請問各位前輩.水貨哪裡買?也有保固2年嗎?謝謝了......
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-11 23:35
引言回覆

116200 多了個日期,日常較實用,如果你老公可以接受的話.錶徑36mm

114270 沒日期,但很經典,夜光刻度指針,夜晚看時間較方便.錶徑35mm

供您參考

妳真是個有心的賢妻.....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 01:26
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
有大大跟我說.買水貨比較便宜.但是請問各位前輩.水貨哪裡買?也有保固2年嗎?謝謝了......

如果沒差很多錢﹐還是買代理貨較安心

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 21:13
引言回覆

u1208 寫到:
116200 多了個日期,日常較實用,如果你老公可以接受的話.錶徑36mm

114270 沒日期,但很經典,夜光刻度指針,夜晚看時間較方便.錶徑35mm

供您參考

114270錶徑也是36mm!
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 01:43
引言回覆

在腕巴爬文了幾天.發現大家喜歡的根保值性佳的幾乎都是運動表.請問有表徑小一點的運動表嗎?例如36MM.37MM.38MM表徑的...適合手腕小支的呢? 另116200黑面的代理貨多少錢?水貨多少錢呢?感謝各位大大不吝指教..........
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 10:47
引言回覆

適合小支手腕的錶...
是姐姐要戴的嗎... 眼睛轉啊轉
小遊艇中遊艇可加減參考看看
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 12:32
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
在腕巴爬文了幾天.發現大家喜歡的根保值性佳的幾乎都是運動表.請問有表徑小一點的運動表嗎?例如36MM.37MM.38MM表徑的...適合手腕小支的呢? 另116200黑面的代理貨多少錢?水貨多少錢呢?感謝各位大大不吝指教..........

114270應該就是運動表的款式
BABYMAIL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:39
引言回覆

是老公的手較瘦較小支啦.帶40MM的表徑看起來是大了一點.不好看.想問有沒有表徑小一點的潛水表.謝謝各位大大...
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 23:54
引言回覆

al 寫到:
u1208 寫到:

供您參考

114270錶徑也是36mm!

感謝前輩指正 !
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔