WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]買MIDO Baroncelli 玫瑰金手錶請注意
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
z1613
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 16:42
引言回覆

如之前發文主題"終於趕在漲價前買了MIDO Baroncelli 玫瑰金手錶"
送修情況報告:修了10天後還要主動打了電話去金X堂問進度,金X堂再打電話到MIDO公司了解情況,得到的結果是秒針太高........ 驚訝 有點卡到玻璃...哪A安ㄋ......因為平常戴著有在動作,不會停住,沒戴時比較容易會卡住,得到這樣的結果,真是無言...... 難過 所以大家以後買這一款時請自己注意一下囉!還有一件事提醒大家,我手錶戴2週送修時,錶店居然在送修單上的刮傷上給我打鉤,當場沒注意到,回到家經過一兩天才發現,馬上打了電話去客訴,明明外表完好如新卻把我鉤刮傷,那如果在送修過程把我的錶刮傷了,不就算我倒楣了,提醒各位大大注意自己的權益喔!
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 21:53
引言回覆

我覺得這個理由有些牽強!!
如果秒針會卡到玻璃,
那每天的秒差一定會很大,
不太可能秒差還ok,
但是秒針會卡到玻璃??
匪夷所思......... 難過到哭
z1613
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 23:44
引言回覆

pggarden 寫到:
如果秒針會卡到玻璃,
不太可能秒差還ok,
但是秒針會卡到玻璃??

他們的意思是捎為一點點卡到,平常戴著人有在動就好了,沒戴靜止時才會有點卡住,有時會完全不動,有時慢分..... 難過
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 22:32
引言回覆

z1613 寫到:
pggarden 寫到:
如果秒針會卡到玻璃,
不太可能秒差還ok,
但是秒針會卡到玻璃??

他們的意思是捎為一點點卡到,平常戴著人有在動就好了,沒戴靜止時才會有點卡住,有時會完全不動,有時慢分..... 難過

===============================================================
"卡玻璃"很明顯這是裝配問題....
因為我遇過這款的秒針卡分針....這顯示他們裝針時不是針壓太輕就是針壓太淺
所以造成有的人不會停....有的人用就會停 驚訝
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 01:43
引言回覆

MIDO的QC 是不是很差阿 ? 難過
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 16:22
引言回覆

第一次聽到這種說法 驚訝
Dennis519
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 16:21
引言回覆

就是QC做的不夠好...

雖然小弟的這款Baroncelli Rose PVD沒這問題....算是運氣好了點.
kenyii
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 03:18
引言回覆

er我還沒遇到這個問題
算好運嗎?
z1613
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 16:12
引言回覆

秒針會卡到玻璃,送修了半個月終於回來了,星期六拿回來戴了約6小時後再給它上鏈,然後從晚上10點就不再動它了,測試動力結果,時間停在星期一早上7點半,儲存動力約有33小時,功能算是正常了,回報給大家,
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 16:57
引言回覆

alanyi1112 寫到:
MIDO的QC 是不是很差阿 ? 難過

原本想買一支給姊姊,我看還是再考慮 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔