WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 麻煩請推薦四萬元以下的機械錶??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 14:32
引言回覆

多功能HAMILTON+1
簡單實用浪琴+1
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 14:36
引言回覆

mido和BALL在這個價位的選擇很多,可以到錶店直接試帶選自己最喜歡的,因為這個價位的錶也不用考慮保值等問題了!
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 14:41
引言回覆

浪琴再+1
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 14:47
引言回覆

我推薦BALL!我在4月底前購入1支BALL潛水錶〈就是表面有綠色15分鐘計分面盤那支〉,本來是抱著玩玩看的心態購入,但其表現卻讓我讚賞不已,除了最令人注意的夜光效果外,抗震、防磁又兼防水300公尺,且準確度和我手上ROLEX之116710竟不相上下,陷在我游泳時必戴該錶下水,真是一款超值手錶!
seamaster101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 15:09
引言回覆

買浪琴潛水錶之前,考慮一下上手質感問題唷,多比較看看吧。
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 23:24
引言回覆

deutscher 寫到:
我推薦BALL!我在4月底前購入1支BALL潛水錶〈就是表面有綠色15分鐘計分面盤那支〉,本來是抱著玩玩看的心態購入,但其表現卻讓我讚賞不已,除了最令人注意的夜光效果外,抗震、防磁又兼防水300公尺,且準確度和我手上ROLEX之116710竟不相上下,陷在我游泳時必戴該錶下水,真是一款超值手錶!

Ball+1
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 19:01
引言回覆

FORTIS.TUTIMA.SINN. 嘲笑
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 00:10
引言回覆

actually no big difference, every company is similar

but i would suggest Ball, Tutima, and ML at this price range.
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 21:37
引言回覆

來說個題外話,真的要入手美錶的話...快囉....依現在各錶廠的漲價速度,很快的就什麼都買不到囉~~~~~~ 難過
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-01 23:09
引言回覆

浪琴潛水錶+1 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票