WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP R.O 3120
開新主題 回覆文章 Share
AP R.O 3120
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:07
引言回覆

tcj168 寫到:
luoarchi 寫到:
TOMTOM兄可否PM售價 折扣與店家給小弟 微笑 微笑
我好想下手买阿

TOMTOM 大大:
小弟想要入手第一只AP,朋友建議一定要買3120機芯,目前訂價是418000,可否也請您PM小弟適合購買的店家及折扣?謝謝囉 眨眼

我也中毒了!想買來給老婆大人,順便也可自己偷戴 哈 哈 哈
不知是否適合女生
麻煩TOMTOM大大也PM一下,感恩!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:13
引言回覆

tcj168 寫到:
luoarchi 寫到:
TOMTOM兄可否PM售價 折扣與店家給小弟 微笑 微笑
我好想下手买阿

TOMTOM 大大:
小弟想要入手第一只AP,朋友建議一定要買3120機芯,目前訂價是418000,可否也請您PM小弟適合購買的店家及折扣?謝謝囉 眨眼

阿湯哥
你又中毒了?
建議你先選定顏色再找店家
價格--------
我再打電話告訴你
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:16
引言回覆

emi 寫到:
不知是否適合女生

這支錶想男女輪流戴有難度
除非你們兩個手腕一樣粗
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 19:42
引言回覆

Rivera 寫到:
emi 寫到:
不知是否適合女生

這支錶想男女輪流戴有難度
除非你們兩個手腕一樣粗

完全正確

AP RO 3120 的表耳寬等於表帶寬,

手腕寬度要能大於錶殼長度才能戴得下喔.
champion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 22:53
引言回覆

請教各位前輩-RO 3120
當我調好時間後,壓龍頭鎖緊螺牙時,發現在鎖緊過程有上鍊聲,且由透明錶背確定還在上鍊。請問這是正常現象或是問題機心? 難過 難過
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-15 23:06
引言回覆

champion 寫到:
請教各位前輩-RO 3120
當我調好時間後,壓龍頭鎖緊螺牙時,發現在鎖緊過程有上鍊聲,且由透明錶背確定還在上鍊。請問這是正常現象或是問題機心? 難過 難過

正常現象,我的也是這樣哩~
champion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 11:18
引言回覆

感謝qmethod兄的答覆,放心了! 嘲笑
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 11:41
引言回覆

如何決擇勞16622或ap3120 有點困擾 都很漂亮給點建議吧  微笑
champion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 21:36
引言回覆

提供個人觀點:

就外觀而言-各有特色,也各有推崇者。

就精緻度而言-AP勝過R,不論外觀或機心打磨。

就精準度及耐用度而言-我想rolex 3135 及AP 3120 應該是有的拼。
champion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 11:12
引言回覆

請問各位擁有AP3120的前輩,您的愛表瞬跳換日是否如qmethod兄般精準。

我的換日是在12:06左右。 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔