WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA是大陸最火紅的鐘錶品牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 21:11
引言回覆

難過
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 08:42
引言回覆

omega的連番漲價策略,
造成經銷商極大的壓力,
私底下也抱怨連連,
現在omega在台灣真的不好賣,
要漲就讓他漲吧!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 10:21
引言回覆

MC5653 寫到:
不管是不是大陸最火紅的品牌都跟我沒關,也吸引不了我,小弟我現在只喜歡勞力士,也只會買勞力士,因為小弟極在意腕錶的售後保養的問題

於我心有戚戚焉......... 眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 10:32
引言回覆

不過我的大陸客戶,大多戴半金勞力士5珠鍊 眼睛轉啊轉
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 10:39
引言回覆

廣告打的兇吧! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 11:32
引言回覆

大陸人是不是也喜歡林志玲阿......... 困惑
不過我還是喜歡勞力士多一點
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:25
引言回覆

lee54382002 寫到:
昨天看報紙.報導說OMEGA在台灣開的旗艦店是為了吸引3通的大陸高消費者.並且説OMEGA是大陸最火紅的鐘錶品牌佔有率最高.知名度最強.
我個人看到此新聞後:反而覺得不太想買OMEGA了   難過   總覺得大陸經濟起飛後.連帶的是瘋狂的搶購石油.鋼鐵.甚至黃金....目前的全球物價直線上昇我想∼∼除了浪費成性的美國人外.新竄起的金磚4國也有關係.
我對OMEGA會提不起興趣的原因除了一漲再漲外.每次到國外.看到大陸旅客那種大聲喧嘩.暴發戶的購買行為.及超級差的生活習慣. 困惑 想到我戴的手錶居然跟那些人一樣.就覺得可憎! 總而言之.越是強調大陸人喜愛的物品.對我來説越是反效果.   困惑  

贊同, 大陸人的品行水準低 不過口袋卻滿滿...標準的爆發戶

長期在大陸出差 看多了 也覺得很感嘆 是一個很重視外表的國家 實質的內在還差的遠
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 16:30
引言回覆

我也常期在大陸出差
但讓我最大的感嘆是
大陸用飛快的速度在成長(看看街道的乾淨就好)
雖然素質還是比不上先進的國家
但值的台灣借鏡
如果我們不正式我們被大陸邊緣化的現象
我們真的會變下一個菲律賓
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 11:51
引言回覆

不管哪個國家
都經歷著一樣的變化
台灣不也曾經過暴發戶的時期
是不是那個時候的日本人也認為
只要是台灣在流行的~ 他們就不太願意接受呢?
日本人也曾經有錢過 美國那時是不是也不想接受日本產品???
其實只要大家記住一件事就好
不要像菲律賓一樣
曾幾何時我們嘴裡的"菲客"
淪落成家家戶戶的"菲傭"

品德教育~ 那是花時間就可以改變的
並不是與生俱來的
所以~ 請愛您所愛
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-17 12:29
引言回覆

我倒是希望Omega越漲越高這樣我的同軸也會跟著水漲船高.
反正股市已經沒救了只能指望oh my god ~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔