WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]怎麼辦﹗
開新主題 回覆文章 Share
[建議]怎麼辦﹗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 10:30
引言回覆

hanyeu 寫到:
redsubby 寫到:
hanyeu 寫到:
watchfreak 寫到:
多幾只表總比少幾只表好,況且,為何不存錢遲點才買大表徑的platinum DD 2 ?

+1 新的platinum DD灰黑面很水喔.... 如要賣5296G, 請通知小弟 耍酷

是很水﹗ 可是價錢對我來說一點都不水﹗ 困惑
賣掉以上的錶﹐最多只能弄到支二手的現有款 難過

小弟很冒昧的請問Redsubby大大... 現在那些表大大是有輪流在戴嗎?

如此一問是因為小弟也同如大大一樣, 會不時陷入不可自拔的表毒中. 非常生氣

通常小弟找到一個目標, 就會上遍各大國內外網站...但一找到, 買了,摸了幾天, 高興了幾天, 就會把他收起來 (因為表太多, 常戴也只有那幾支). 過了幾個星期, 又中下次的毒, 整個過程又Repeat一次. 害羞

結論是, 有些想要的表, 可能並不是我們需要的. 我現在最常戴的是16610LV因為好配.. PP反而想戴但沒機會戴(因為怕丟, 怕太招搖等). 所以買來的PP反而只好變相的當收藏品對待, 但實用性不大. 雖然會三不五時拿出來把玩, 但如果金錢是問題的話, 那這些PP事實上是不應該買的 (畢竟材米油鹽更重要吧!)

小弟現在有看"比較"開一點, 會立刻下手的是一定是自己會戴的. 如果是純粹當欣賞的, 就忍一忍, 如果有機緣, 就像你老婆一樣, 他是跑不掉的! 眨眼

小弟愚見, 請 Redsubby見諒

有﹗每一支都有在輪流戴﹗
AP RO﹐LV Sub﹐Milgauss比較常戴(感覺較耐操)
SS Daytona和PP就比較少輪到﹐因為怕戴舊 害羞 可是還是會戴﹗
如果我有支platinum DD﹐一定會很多wrist time!!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 11:23
引言回覆

dent7998 寫到:
你不是才剛新婚嗎... 驚訝
現在應該是蜜月期享受甜蜜的二人世界才對ㄚ... 眨眼
怎麼滿腦子的在想換錶ㄋㄟ... 哈 哈 哈
千萬別冷落了嬌妻ㄛ
小弟建議將DD鉑金錶當做你奮鬥努力賺錢的目標
別急著以錶換錶
更何況
新組一個家庭
應該有比換錶還重要的事兒吧... 眼睛轉啊轉
加減參考ㄌㄡ... 耍酷

我們住在一起很多年了喔﹗
房子也買3-4年了
公證﹐只算是個儀式吧﹗made it official 眨眼

嗯~~~
了解大概情況啦
在冷靜兩年及確認錶換了不會心痛的
前提下~~~
就.....衝!!!衝!!!衝~~~啦

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 11:37
引言回覆

就是換錶會很心痛﹐可是又很想要
這種心情﹐了解吧﹗ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 14:46
引言回覆

也很迷這支YG Daytona﹐覺得超漂亮﹐而且會比platinum DD容易入手許多
大家會要這支﹐還是要鋼王116520??

(圖片TZ抓來)

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 17:38
引言回覆

也很迷這支YG Daytona﹐覺得超漂亮﹐而且會比platinum DD容易入手許多

(圖片TZ抓來)

我會要這支 超閃的啦
閃閃動人 在配上黑面紅針 無懈可擊 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 00:03
引言回覆

YG黑面紅針DAYTONA小弟剛脫手 難過到哭 那片面真的好看,可惜小弟年紀不到,不太敢帶,浪費了一支好表,後來拿去跟朋友換了一支116509回來 裝白ㄘ 還貼了不少 困惑 脫手之後有點後悔 難過
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 01:25
引言回覆

黑底金圈配紅針,
真是迷人...
跟116509比起來,
真是有過之而無不及...
高調的奢華...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 01:27
引言回覆

(圖片TZ抓來)
如果錢不是問題,
也不考慮增值,
不打算賣的話,
當然選這支!
真是美呀!!!
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 02:29
引言回覆

go for this one, coz if u'r young, then this one would be a better choice than DD.
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 09:24
引言回覆

jayhot 寫到:

(圖片TZ抓來)

我會要這支 超閃的啦
閃閃動人 在配上黑面紅針 無懈可擊 嘲笑

+1 我也會要這支!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票