WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買勞力士的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買勞力士的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
sdk256mmc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 14:15
引言回覆

JO-JO 寫到:
slchang 寫到:
JO JO,
你真是腕巴超級熱心的志工。勞力士哪裡買? 找 JO JO 啊! 非常高興

我猜我是 Jones 所提的"送贈品"巴友之一。 非常高興

謝謝大哥 害羞 ,一切盡在不言中 感恩 微笑
請問JOJO阿姐,ROLEX哪買較划算且安心呢?
感恩啦! 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 14:50
引言回覆

非常高興 保倒體系的各位要加油了!!

光是靠貼清涼照跟美女圖,是做不到生意的

P.S 上星期日 日本步行者天堂 秋葉原

抓到有MEDO (萌) 當街露屁屁

一週內風聲鶴唳,日本警察滿街都是(一各街口兩台padocar)

色字頭上一把刀,別做壞自己的名譽了

patrrick
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 18:53
引言回覆

JO-JO 寫到:
macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
macallan1940 寫到:

當然可以報名
歡迎daniel兄的加入
但要提供一支5146當實體教材 ㄏㄏㄏ

活動越來越精彩 感謝高雄大戶門 "丹尼爾"兄 熱情贊助5146 ..包括麥肯南兄的5x96 ..嬌嬌的 ROLEX 16XXX ...目前巴上 腕錶拆解教學活動..已募集到3顆名錶...教育為百年大計 ..還望巴上大戶熱情贊助收藏腕錶 (越嬌貴越好)...以供拆解教學 ㄏㄏㄏ 活動日期為 嬌嬌拿到博土學位當晚 地點假 ..拆鐘錶協會. 哈 哈 哈

熱情的邀約jones的加入
但少不了的也要贊助一下實體教材
我們也不強人所難
就一支AP再加一支610就好了 ㄏㄏㄏ

+1... ㄏㄏㄏ

目前拆解教學活動..已募集到型號:

丹哥 5146
麥大哥 5x96
4獎 X120
4獎 XX610
JO 16XXX

歡迎巴上前輩踴躍參加

微笑 微笑 微笑

驚訝
現在才看到這帖
可能出差沒看到
害羞
可以提供拆木盒嗎
我家有多的
害羞
collins_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 00:15
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK 寫到:

一週內風聲鶴唳,日本警察滿街都是(一各街口兩台padocar)

patrrick

PATRICK (小劉) 你指的是 JO-JO 啊...兩位都是賣ROLEX達人..別吵了..以免肥水落入別人田 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 12:19
引言回覆

清涼才消暑 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 14:05
引言回覆

collins_chen 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK 寫到:

patrrick

PATRICK (小劉) 你指的是 JO-JO 啊...兩位都是賣ROLEX達人..別吵了..以免肥水落入別人田 哈 哈 哈 哈 哈 哈

誤會啦
JO-JO 桑人很熱心
只是提供意見而已啦
非常高興
che330
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 08:48
引言回覆

JO-JO姐:
台中市 的可以推薦一下嗎!? 最近想要購買16610 !! 微笑
sdk256mmc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 09:53
引言回覆

JO-JO姐:
請問JOJO阿姐,ROLEX哪買較划算且安心呢? 台中為佳,您都還沒回覆我呢.
感恩啦!
kevin_ko43
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 13:43
引言回覆

JOJO姐
台北市 的可以推薦一下嗎? 最近想要購買16610 !
干溫! 干溫!
Chimau
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 18:09
引言回覆

Dear Jo-Jo:
小弟去年鼓起勇氣離開上班十年的工作地方
年初換了新的工作環境
想買R錶給家中太座及自己--> 鼓舞自己的工作士氣 眨眼
在腕巴上爬文幾個月,找到了幾個目標了

預定下個月和太座去