WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 8F35機芯潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AlanChao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 20:06
引言回覆

請問各位資深老前輩,8F35機芯之潛水錶好嗎?因是石英錶應該很準,規格上是一年誤差個+-20秒,看起來對於龜毛的人比較可接受!我現在戴鈦武士,一天+10秒,實在有點給它@#$%&,賣了算了! 眼睛轉啊轉
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 21:17
引言回覆

鈦武士一天+10秒已經很準了,小弟也有同一款一天+20秒 困惑 ,拿去保養時師傅說以7s25的機蕊來說,+25~-15都算標準了!
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-20 23:39
引言回覆

我個人有一支8F35的潛水錶,實在是相當滿意。
年差20秒內,萬年曆功能,八年電池,日期瞬跳!防水200米。一年根本差不到10秒,加上有萬年曆功能,大小月不必調整日期,可以說,買來用到沒電,也不太需要鬆開錶冠做任何調整,實用派首選,價格又合理。唯一美中不足,錶徑略小一點點,不過也是挺輕手的,舒適感不錯。
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 11:35
引言回覆

漫.............漫................來,如果每天+-15之內,已經超好!其實慢慢習慣不看秒針,只要分針大概差不多,每星期調回1、2分鐘就算啦。精工不竟不是勞力治,別太注重小秒,否則會變成神經質。
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 11:02
引言回覆

請問一下 有人會調時間嗎?
我怕調到萬年曆的部份 所以不敢亂動
謝謝
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 08:31
引言回覆

8f35機芯的精工,我有兩個,
包括版主說的diver,