WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP R.O 3120
開新主題 回覆文章 Share
AP R.O 3120
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-22 15:20
引言回覆

我的接近12:10才換
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 11:04
引言回覆

剛買回來時, 是23:59換日. 後來有一次調過時間後, 就變成12:10換日了. 難過
champion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 11:16
引言回覆

感謝各位答覆。謝謝! 非常高興
fcc3097
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 18:16
引言回覆

哈 哈 哈 自己被毒到,也拜下去了..........苦阿
本來是想要iwc七日鏈,但都缺貨,剛好有3120(藍面)
思考了一下,究下去了......看來泡麵要吃好一陣子了..
聽說價格會在往上漲,不知是真是假?
還是業務安慰的話...............
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-16 18:24
引言回覆

fcc3097 寫到:
哈 哈 哈 自己被毒到,也拜下去了..........苦阿
本來是想要iwc七日鏈,但都缺貨,剛好有3120(藍面)
思考了一下,究下去了......看來泡麵要吃好一陣子了..
聽說價格會在往上漲,不知是真是假?
還是業務安慰的話...............

照片呢?快po圖 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-17 16:35
引言回覆

表殼、帶打磨的好細,很有質感的錶.
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 12:50
引言回覆

最近看綜藝談話節目,

發現目前最夯的製作人沈玉琳平常戴的錶就是 RO 3120 白面

還滿好認的 ^^
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 18:19
引言回覆

小弟我也注意到了(還貼在電視前面確認),當天我也是帶同一隻
不過感覺這隻跟他的外型,穿著不太搭 哈 哈 哈

另外還滿好奇桌上那幾隻PP到底是什麼型號
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 23:07
引言回覆

redsubby 寫到:
請問臺灣的兄弟們有辦法將皮帶接上15300ST嗎﹖

TZ上有人想試著去做﹐可是還沒想出辦法..... 難過

試ㄧ試15300 OR黑色皮帶
whtt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-28 00:37
引言回覆

個人覺得15300ST就是要配鍊帶較合適耶!
鋼的就是要配鏈帶較有質感,這不也就是RO的精神所在嗎?
不好意思!提供小小弟的一點看法供參考。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
13頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔