WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問騎機車帶機械表是否合適?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 23:31
引言回覆

我最近都騎小摺 (Giant FD-602) 上班, 帶機械表沒問題啦!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 09:12
引言回覆

小弟我不管是騎腳踏車,BMW K1200S大型重型機車,開16頓大貨車,衝浪,跑步,游泳,上健身房練重量,再練習場打高爾夫,在工廠爬天車,泡溫泉,進烤箱,泛舟,玩風帆等,我的勞力士16600 SD都沒問題,就是因為小弟我戴勞,所以沒在怕的啦!小弟我就是喜歡這種什麼都沒在怕的感覺,勞力士真的是讓小弟我信心十足
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 09:32
引言回覆

應該沒問題 眨眼 .
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 10:02
引言回覆

勞力士是可以撐下去
不過到後來會走不準
臺北是路面比較平
我以前都要騎到五股工業區
到後來錶就走的很快
4098QL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 10:09
引言回覆

謝謝各位前輩的指點迷津,最近戴著機械表騎機車一切感覺都不錯,感恩! 微笑
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 10:31
引言回覆

BB 寫到:
勞力士是可以撐下去
不過到後來會走不準
臺北是路面比較平
我以前都要騎到五股工業區
到後來錶就走的很快

跟BB大一樣,有一陣子大約一年半的時間幾乎天天都要騎到五股工業區,不過當時還是配戴耐操的G-SHOCK。不過,台北的路況實在很爛,手中的MIDO也是「愈走愈快」,根本不符面盤上chronometer的水平,因此拔下。但現在SEIKO 6R15戴了半年,油門是愈催愈快,見坑也不躲,到現在感覺沒有什麼影響,不過值得進一步觀察。(四天快了十秒,還不賴。)
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 11:03
引言回覆

不是長時間騎顛簸路面還好吧!
我騎這台車時戴這支錶.也不會固定戴機械錶.
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 12:51
引言回覆

all we can say is usually it does not cause any problem. But it is hard to say 100%.
alexgoto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 11:50
引言回覆

小弟的做法是騎車時,如果遇到癲頗的道路上時,
我會讓左手不要緊握住車把,就是又點浮起但是手還是在車把上,
然後放慢速度,但這適用於一小段的癲頗路段,因為如果是一長段的話,
還是會有安全上的顧慮。基本上還是安全至上
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 13:02
引言回覆

犁田時記的高舉左手!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章