WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有浪琴 深海征服者的大大 您的錶誤差是多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:09
引言回覆

schumacher0819 寫到:
TRACER 寫到:
submariner3135 寫到:

我也有2824-2的錶,剛帶時一天約快6秒,
過一陣子會慢慢穩定下來,每天約快2~3秒,
2824-2對溫度比較敏感,可以利用溫度差異來控制秒差。

HOW~~!? 驚訝

跟submariner3135兄報告 耍酷
這支錶滿鏈時每日固定慢一秒,當秒差慢約2~3秒,
晚上我就不會帶著睡覺,九點朝下放置,
加上有開冷氣溫度約在24~25度,
隔天早上對秒時,會快1~2秒回來。

舒兄:
厲害~! 厲害~!
小弟佩服之至......... 驚訝

這不算利用溫差哦~因為溫度的影響不會這麼大
而是利用你的機芯的方向差(又稱為三向差)
三度空間,地心引力對機芯的影響,陀飛輪就是為了抵消這個影響
這也是為何錶戴在手上不見得每日誤差都一樣
或是同一只錶不同人戴也會有不同的表現的原因

感謝崔Sir講解 耍酷
長知識了....

schumacher0819前輩您客氣了!
小弟也只是知道些皮毛,野人獻曝罷了!
獻醜、獻醜,講解的不好,還請大家多包涵了! 眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 09:46
引言回覆

小弟的 Longines HydroConquest 是這星期一 (Apr 28, 08) 晚上買的
到目前約 4.5 天, 快了 14 sec. 平均一天 3.1 sec.
覺得很滿意
與各位分享一下愛表拙照

kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 21:40
引言回覆

portnoy 寫到:
請有深海征服者(大三針 2824-2機芯)的大大測看看誤差~~

小弟入手第二天 發現大概半天就會快7秒~ 一天大概會快13秒~~ 困惑

感覺滿扯的,這正常嗎?

===========================================
eta 2824-2可以調的很準
快這麼多...可以免開蓋消磁一下試試
我遇過醫院上班的員工常常因為受磁拿來修
其實都是簡單的受磁而已
whcken
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 22:50
引言回覆

paulchen72大大這支錶很漂亮,我今天在寶島有試戴,很有質感,請問大大是在哪購入的,用多少購入的呢?可否PM給我thanks
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 23:12
引言回覆

whcken 大大, 已PM.
這錶不錯,很穩定
目前約一天 +1 sec
比之前表現更好了.
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 12:17
引言回覆

我買回來測幾天,平均日差在3秒內

有天文台標準,以這價位和做工,已經很滿意了 非常高興
yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 15:32
引言回覆

我的2894阿頓5\26---30四天快8秒滿意中不比浪琴差
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 16:19
引言回覆

還不錯的一款錶!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 16:42
引言回覆

yun52422 寫到:
我的2894阿頓5\26---30四天快8秒滿意中不比浪琴差

2894阿頓是什麼東西啊....!? 驚訝
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 20:25
引言回覆

yun52422 寫到:

2894阿頓是什麼東西啊....!? 驚訝

我猜是2894的Hamilton~~~~錯了別打我~~~~~~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔