WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 出差到香港, 想找支116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nze121corolla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 20:10
引言回覆

小弟正在香港工作數天, 想找支116710LN, 請問此表易找嗎? 價比台北的好嗎?

謝謝
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 15:04
引言回覆

香港AD應該沒貨, 至少不會擺出來...

不過有很多二手表店會有... 敢不敢買就看個人了...
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 15:56
引言回覆

小弟覺的還是在台灣AD店找就好了!
萬一有問題也不用多跑一趟. 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 17:01
引言回覆

有保單台灣RSC也是不囉嗦 驚嘆號
nze121corolla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 17:17
引言回覆

昨晚跑了尖沙咀好幾間ad, 但都沒貨. 今晚有空的話再找找看

對我來說, 香港保單或台灣的也沒關係, 要是ad買回來的就可以了.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 18:06
引言回覆

兩個禮拜前逛了一下
都沒有看到喔...
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 20:28
引言回覆

cedarwood 寫到:
兩個禮拜前逛了一下
都沒有看到喔...

辛苦到HK找,不如在站上賣錶區,找開頭是"double a"的大大幫忙,
可謂是有了Double a,萬事都OK! 嘲笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 20:38
引言回覆

James17 寫到:
兩個禮拜前逛了一下
都沒有看到喔...

辛苦到HK找,不如在站上賣錶區,找開頭是"double a"的大大幫忙,
可謂是 有了Double a,萬事都OK! 嘲笑

哈哈!! 這句真好笑!! 哈 哈 哈
待會兒小弟也要去找Double A先生, 給他造福一下.哎!! 又要多吃半年泡麵啦!!! 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 21:34
引言回覆

直接找版上aarongarciac大大
他有隻全新品要出售價格蠻有競爭力ㄛ

助推~

裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 23:47
引言回覆

stevenw211 寫到:
James17 寫到:
兩個禮拜前逛了一下
都沒有看到喔...

可謂是 有了Double a,萬事都OK! 嘲笑

哈哈!! 這句真好笑!! 哈 哈 哈
待會兒小弟也要去找Double A先生, 給他造福一下.哎!! 又要多吃半年泡麵啦!!! 害羞

哈 哈 哈 ...這個slogen不錯喔!!!... 裝白ㄘ ..I like it!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔