WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO.....小秒針氧化
開新主題 回覆文章 Share
GO.....小秒針氧化
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-03 01:02
引言回覆

請教各位先進一個問題
根據honsonyip兄所貼出的GO回函
GO指出

This kind of effect occurs when high temperatures and humidity are existent in connection with a potential leakiness .

但是PanoReserve不是具有30米的防水嗎?
在防水機構正常的情況下,大氣中的水氣還是會滲入錶中嗎?
還是說這是 potentail QC 的問題呢?
jailor
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-03 09:22
引言回覆

請問honsonyip大大
你是不是常進出冷氣房
我每天進出公司及電車的冷氣空間
結果我的GP traveller II 指針也會有類似白色沉澱物出現 難過到哭
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 18:22
引言回覆

ㄜ~整個形像完 全破滅了困惑
原本還考慮過它的手錶耶~
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 09:52
引言回覆

我的表不是經常帶,不帶的時侯是放左夾萬中,香港的代理話,這樣早唔好,因為會焗住的濕氣係到,我心諗...唔係嗎?....
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 11:39
引言回覆

小弟當初買保險箱時有附乾燥劑, 夾萬的說明書也建議使用乾燥劑... 眨眼

不過這樣也無法解釋 honsonyip兄的艾美為什麼沒有這情況出現... 驚訝
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-14 12:14
引言回覆

唯一的解釋,就是在熱天時,晚上要開冷氣,早上關掉冷氣之後,在夾萬內的冷空氣成成濕氣.....
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 17:28
引言回覆

我的縮慢,zenith,GP,指針都出現過指針氧化的情形
原因不明,問師父,師父拿起他手上的表,也是如此
問他為什麼會這樣?他聳聳間說:他也不知道......
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 20:35
引言回覆

防水差的錶比較會這樣吧! 驚訝
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 09:57
引言回覆

上次去典藏館,洪經理說那是什麼臘的問題!
搞不太清楚,但我決定買玫瑰金,大概不會有
問題吧!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 17:29
引言回覆

今天才把表拿上代理放下.,,,更換已氧化的表針...........
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔