WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 111的齒輪少個牙,請問會有影響嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
binge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 14:54
引言回覆

各位:我前天发现我刚带的00111表的机芯后的大齿轮少了个齿。郁闷!但好像还没发现影响。不知道影响大么?我想是出厂时的问题。今天还是忍不住拿给经销商去送修。还不到两个月。要是换齿轮应是免费的吧。再说也不是人为的。
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 17:59
引言回覆

少個齒
就一般齒輪的觀點來看
一會加速後方齒輪的磨損(因為後面那個齒輪要吃比較多的力)
二會容易「進空檔」空轉一下

同時大大您的標題出現亂碼
小弟幫您稍做修改

感謝
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 18:33
引言回覆

當然是送修
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 19:02
引言回覆

應該要拍照留念才是 照相 驚訝
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 19:51
引言回覆

這問題很嚴重.崩牙之後.那斷掉的那一角跑去那了?要是跑到她不該去的地方.又造成其他機件的損害.不就更慘.趕快送修吧
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 21:50
引言回覆

在保固2年內,都可以據理力爭的!別擔心,快送修吧! 眨眼
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-04 22:41
引言回覆

感覺好像跟汽車變速箱內齒輪斷齒很像,

但....變速箱斷齒要很操很操,才會...

可是,上鍊要上到斷齒,這....??? 害羞
binge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 16:53
引言回覆

谢谢管理员帮我修改了乱码现象。是阿!这样的事我都能碰到。不知要否写封信给厂家?要他们也知道。这样会避免以后买表的朋友碰到这种事。我想这断齿的问题百分百的是厂家的问题。就算是我上链时断的。责任也是厂家的质量问题。各位表友对吧!经销商还说到时检查后是人为的就会产生费用。我当然一口拒绝付款。我叫经销商去摆平。要不我就把这事搞大。 難過
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 17:02
引言回覆

怎麼少的?? 原本就少還是搞壞的
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 17:27
引言回覆

這應該有保固..........

不然請對方解釋要如何不開蓋只是手轉,有辦法判別是人為破壞崩齒

除非你有特異功
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔