WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]澳門錶聚後遺症之Pam249(再補四張毒照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 09:54
引言回覆

249的魅力凡人無法檔 驚訝
小地只能羨慕前輩們 難過
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:14
引言回覆

話說這錶聚,可真不是好東西。 非常生氣

原以為自己百毒不侵,經過了兩次聚會洗禮,好像還很好,哪知Uhrfan2大姐的一句話讓小弟陷入沉思,再加上那個可惡的Randy 時不時戴著小沛在我面前晃阿晃的,最終讓我也中毒了........ 難過到哭

小弟也是對Radiomir情有獨鍾,249買不起,183跟287抉擇中...
怎麼不來個合體呢? 困惑

等待我的第一隻PANERAI 非常高興

dartshouter 在 星期二 2008-06-10 23:14 作了第 1 次修改
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:53
引言回覆

呵呵
只要是人一定是會中毒
雜誌又不可能不翻,巴士站又沒辦法不看
套一句
只要找DOUBLE A..萬事都OK啦!!

dartshouter 寫到:
原以為自己百毒不侵,經過了兩次聚會洗禮,好像還很好,哪知Uhrfan2大姐的一句話讓小弟陷入沉思,再加上那個可惡的Double A 時不時戴著小沛在我面前晃阿晃的,最終讓我也中毒了........ 難過到哭
小弟也是對Radiomir情有獨鍾,249買不起,183跟287抉擇中...
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:55
引言回覆

原以為自己百毒不侵,經過了兩次聚會洗禮,好像還很好,哪知Uhrfan2大姐的一句話讓小弟陷入沉思,再加上那個 可惡的Double A 時不時戴著小沛在我面前晃阿晃的,最終讓我也中毒了........ 難過到哭

對阿...澳門Aaron真是害人不淺阿!!..... 裝白ㄘ .... 哈 哈 哈

Btw, Charlie...買183啦!! 眨眼
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:56
引言回覆

steven 哥....終於入手啦....下次我過來時記得帶給我看耶...... 眨眼 裝白ㄘ

小沛就是小沛....凡人沒法擋..... 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 11:59
引言回覆

aarongarciac 寫到:

原以為自己百毒不侵,經過了兩次聚會洗禮,好像還很好,哪知Uhrfan2大姐的一句話讓小弟陷入沉思,再加上那個 可惡的Double A 時不時戴著小沛在我面前晃阿晃的,最終讓我也中毒了........ 難過到哭

對阿...澳門Aaron真是害人不淺阿!!..... 裝白ㄘ .... 哈 哈 哈

Btw, Charlie...買183啦!! 眨眼

你你你你你.......害人的不是我耶...Steven 哥....249毒是誰給你的....老實講 非常生氣

但不要責怪他喎....因為他亦已給了你解藥嘛..... 工作中
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 12:01
引言回覆

原以為自己百毒不侵,經過了兩次聚會洗禮,好像還很好,哪知Uhrfan2大姐的一句話讓小弟陷入沉思,再加上那個可惡的Double A 時不時戴著小沛在我面前晃阿晃的,最終讓我也中毒了........ 難過到哭

Charlie 哥...我也推 183 較經典.... 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 12:02
引言回覆

我本來要開一個"今年不買錶"的版,集結各位的誓言 哈 哈 哈
steven大大破戒啦!!不能怪您,要怪只能怪
1. 249太毒 ㄟ
2. V大太帥 耍酷
3. Double A 太有效率 讚
4. 大嫂太有愛心 愛心
5. 泡麵太好吃 裝白ㄘ ...
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 12:05
引言回覆

我們這群人千里迢迢去澳門,等的就是這一天 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 12:08
引言回覆

uhrfan2 寫到:
我本來要開一個"今年不買錶"的版,集結各位的誓言 哈 哈 哈
steven大大破戒啦!!不能怪您,要怪只能怪
1. 249太毒 ㄟ
2. V大太帥 耍酷
3. Double A 太有效率 讚
4. 大嫂太有愛心 愛心
5. 泡麵太好吃 裝白ㄘ ...

大嫂...這個版是可以開...大約 12月20日 左右開囉!! 裝白ㄘ ...

"今年不買錶".... 對阿!! 剩11天.. 可能是比較容易達成的事囉 !! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔