WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人就是要夠MAN?
開新主題 回覆文章 Share
男人就是要夠MAN?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 13:04
引言回覆

KelvinLau 寫到:
47mm 的小沛深潛誰說醜?

越看越漂亮越型爆!

手腕夠粗戴得起它,都會是Man 爆型爆!

醜的話,怎麼會給越賣越貴?越來越少見在二手市場放賣?

Luminor 47mm有日子的,就祇有187和194了!

Luminor 47mm chrono,1950 case,潛水深度夠讚的,也就祇有187和黑白雙龍。

Luminor 47mm, 1950 case, 帶日期,帶Chrono,帶1000米防水能力, 全鋼,價值夠硬的,就祇有187了!

小弟就是覺得,相比起其他限量的47mm小沛,暫時還是187最高c/p值!

所以小弟千辛萬苦都去找來了一隻,和233日夕相對!

小弟也覺得SE版的47mm的深潛家族很有獨特的味道,比較不同於其他47MM款.
自動的47mm,也只出現在這家族.
還有PAM194 2500M也是用1950 CASE ..(SE 47mm深潛都是用上1950 CASE)

daytonayu 在 星期四 2008-06-05 13:15 作了第 1 次修改
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 13:14
引言回覆

satinsky 寫到:
gst 寫到:

我不喜歡公佈一些假錶跟真錶特徵上的差異
以免A貨商精益求精

但是真假sub的相似度還是差很遠的
我就稍微提一下
假的氦閥的He是凸字
真的就相反
哈 哈 哈

謝謝大大提供資訊
我覺得A貨商應該不會這麼認真來這裡看,
能提供一些真假的差異,可以讓大家分辨真假
才是功德無量啊
而且會讓想買假錶的人卻步,因為騙不了明眼人啊!

我曾經再香港討論區踢爆一個類似假錶商上論壇想漁目混珠的案件
這些人很壞阿
要小心
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 13:26
引言回覆

越看越漂亮越型爆!

Luminor 47mm chrono,1950 case,潛水深度夠讚的,也就祇有187和黑白雙龍。

Luminor 47mm, 1950 case, 帶日期,帶Chrono,帶1000米防水能力, 全鋼,價值夠硬的,就祇有187了!

小弟就是覺得,相比起其他限量的47mm小沛,暫時還是187最高c/p值!

所以小弟千辛萬苦都去找來了一隻,和233日夕相對!]

哇哇
猛男出現了
哈哈哈

kevin兄233+187能文能武喔
我覺得187最好看的地方就是那個藍色的1000
還好我沒看過真錶
不然可能會忍不住
哈 哈 哈

驚嘆號 我想問一下
請問有沒有人知道
為什麼某些角度看下去
深潛家族的錶盤是藍色的?
是這錶盤的顏色
還是水晶玻璃的反射呢?
如果是玻璃
我好像沒有在別的型號上看過類似的現象
希望哪位大大可以善心指點一下

眼睛轉啊轉
KelvinLau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 13:48
引言回覆

gst 寫到:

越看越漂亮越型爆!

哇哇
猛男出現了
哈哈哈

還好我沒看過真錶
不然可能會忍不住
哈 哈 哈

驚嘆號 我想問一下
請問有沒有人知道
為什麼某些角度看下去
是這錶盤的顏色
還是水晶玻璃的反射呢?
如果是玻璃

眼睛轉啊轉

應該是錶面上有一層防反光塗層(anti-reflective),以增加佩戴者閱讀錶面時的清晰度。Breitling的手錶錶面都塗有這種coating的。
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 18:59
引言回覆

[quote="KelvinLau"]
gst 寫到:

越看越漂亮越型爆!

哇哇
猛男出現了
哈哈哈

還好我沒看過真錶
不然可能會忍不住
哈 哈 哈

驚嘆號 我想問一下
請問有沒有人知道
為什麼某些角度看下去
是這錶盤的顏色
還是水晶玻璃的反射呢?
如果是玻璃

眼睛轉啊轉

應該是錶面上有一層防反光塗層(anti-reflective),以增加佩戴者閱讀錶面時的清晰度。Breitling的手錶錶面都塗有這種coating的。[/quot

不清楚
原理好像不依樣
我之前的iwc 看起來會有藍光
光線照射後反射出來的光影是藍色的
但是sub的反射光影是白色
而且其他所有型號都不會有類似偏藍的情形

如果推斷起來不是鏡面的關係
因為我一直認為sub用的表面其實是黑藍色
這樣又跟其他又有所區隔了

kevin兄可以跟233比較看看
應該會發現其中有趣之處
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 20:51
引言回覆

[quote="gst"]
lee54382002 寫到:

不過沛牌這東西很奇怪
越醜的看慣了就越美

James 兄 , 沒錯!! 249 剛出來時小弟駡的最兇( 才二十幾萬), 後來最近却以高價入手!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 21:58
引言回覆

[quote="stevenw211"]
gst 寫到:

不過沛牌這東西很奇怪
越醜的看慣了就越美

James 兄 , 沒錯!! 249 剛出來時小弟駡的最兇( 才二十幾萬), 後來最近却以高價入手!!

steven大大
我有類似經驗
去幾個不同的店家差不多與249插身而過五次
都沒買
我一直以為自己不適合

我第一次看到225的時候45萬
我說怎麼會有錶可以醜成這樣
結果毒中最深

其實249是很耐看的
而且不同的錶帶又可以表現出完全不同的感覺
可以很粗曠可以很斯文也可以很復古

這價格不算太高啦
因為中毒的人應該會越來越多喔
這種無色無味有潛伏期高達好幾個月的劇毒
我相信很快又會有一批烈士出現
哈 哈 哈
恭喜喔!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 22:10
引言回覆

[quote="stevenw211"]
gst 寫到:

不過沛牌這東西很奇怪
越醜的看慣了就越美

哈哈,這個好笑!!!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-05 22:45
引言回覆

小良 寫到:

哈哈,這個好笑!!!

愛上249之後, 却想到需超定價入手, 真是笑不出來了!! 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-06 00:03
引言回覆

型男配巨錶
好看阿 讚 裝白ㄘ 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔