WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問LAMY...
開新主題 回覆文章 Share
請問LAMY...
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 10:56
引言回覆

LAMY的恆星 算是粉好寫的.
若以同價位來評估.
的確是美麗大方又不難看.
也很難有比它好的選擇了.

但我個人覺得這支筆有點太長.... 困惑 ..
若放在口袋,
會突了一段出來 非常生氣
在日常使用上,
它最大的至命傷,是它的卡式上墨...
存墨量少,太貴, 若用原廠的活塞卡墨管更會出墨不順之盧 驚訝
每天用一定會有不少困擾.

MB 的底價筆款... 小弟是有點不敢公維.
而且也存在類似 Lamy 恆星 的相同缺點.

若要建議.....
真的夠交情, 又想他真的會常用的話.
送支活塞上墨的給他吧.
當然拉捍, 真空, 月牙 這些上墨玩起來是很好玩,
但實用上還是活塞最持久耐用. 嘲笑

以上給網友做個參考

but not their intrinsic value.
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 12:00
引言回覆

to uffizi_c :
用lamy的唧墨筒會出墨不順???MB的也有相同缺點???
驚訝
存疑...
當然除墨量少是他的缺點...
但以我的使用經驗及網上的玩家反應...
未見有此問題發生...
倒是派克的,才真是讓人昏倒... 難過到哭
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 18:48
引言回覆

''若用原廠的 ''活塞卡墨管'' 會出墨不順''---------------> Yes

''MB 的底價筆款'' 相同缺點--------------------------> Yes

天下''活塞卡墨管'' 一樣黑

''買墨管換'' --------------------------------------------->太貴

眼睛轉啊轉 考考你的眼力 眼睛轉啊轉

but not their intrinsic value.
wuwa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 23:08
引言回覆

哇哇哇哇..越看頭越昏 難過到哭
我也覺得卡式墨水管感覺不太喜歡
然後活塞卡墨管又是什麼...>"< 好多單字...
既然如此
那那吶..各位前輩在多給我一點意見吧 困惑
tiger說佰利金M200或萬寶龍的GENERATION
那還有呢?
預算大約兩千..
--
嗚嗚..新手認識的品牌實在有限 害羞
爬文也常看不太懂 害羞
謝謝各位的回答喔 眨眼
Dino
新進會員
新進會員