WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫朋友問一下8日鍊的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 08:22
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟推268..... 讚
長日鍊一上鍊就是很多下, 268的洋葱頭錶冠上鍊較方便, 不卡手.魔鬼
268面盤也較平衡簡約, 也少了那根礙眼的GMT針. 星星

喜歡233的巴友們不要追打我!! 害羞

支持史兄一票 驚嘆號
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 11:11
引言回覆

luck5392 寫到:
我更正一下
233,I1500支,J1000支,共2500支,這麼多量,算是因為熱門嗎
眼睛轉啊轉
268目前是J,400支,少量所以難找

日本寶石廣場有一支
最近日幣跌、這價格加上退稅,不知有沒比台灣AD便宜
如果差了三萬,可以安排迎娶之旅裝白ㄘ
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 13:19
引言回覆

手動八日鏈選PAM268
PAM233可以跳過,直上自動十日鏈PAM270
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 14:28
引言回覆

daytonayu 寫到:
手動八日鏈選PAM268
PAM233可以跳過,直上自動十日鏈PAM270

agree.... 眨眼
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 15:40
引言回覆

第一次買小沛....233吧,畢竟Luminor的認知度較高,Radiomir的話我會選190,畢竟已絕了版。 眨眼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 16:41
引言回覆

saisaiba 寫到:
第一次買小沛....233吧,畢竟Luminor的認知度較高,Radiomir的話我會選190,畢竟已絕了版。 眨眼

大大所言於小弟心中戚戚焉~
268錶面的8 days儲能顯示長鍊,小弟覺得整體上有點不均衡
換到190放在錶背顯示,更是簡約到讚到不行
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 16:53
引言回覆

James17 寫到:

268錶面的8 days儲能顯示長鍊,小弟覺得整體上有點不均衡
換到190放在錶背顯示,更是簡約到讚到不行

極簡才是王道

如果270不要日曆窗或是日曆窗再內移一點,多個3的數字時標
像203一樣是錶面上3、6、9、12數字時標,那更是極品! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 17:52
引言回覆

saisaiba 寫到:

以前未接觸過沛那海時,從不覺得190漂亮
慢慢開始認識佩納海後,現在真的覺得190是支精典美表,難怪那麼多人喜歡它

當然有190可買是最好
無奈對一個小沛生手而言是不易尋找到的
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 18:24
引言回覆

與其將來換
不如一次到位
190 +1

gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-12 18:31
引言回覆

190> 233> 268
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔