WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 雙模上鍊機芯ZIPO 陀飛輪機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 16:29
引言回覆

在Pxhome上面看到的. ZIPO 陀飛輪機械錶, NTD 3280 only!
請教各位, 這隻錶可以買嗎? 有沒有人可以評論一下. Thanks.

關於產品特色. 節錄兩條給各位參考.
◆ 『雙模上鍊機芯』 22石,手上鍊/自動上鍊機芯(機械錶):雙模上鍊機芯,平日配戴時會隨著手部擺動自動上鍊,擺放靜止不戴時也可以手動上鍊,讓手錶持續擁有機芯運轉的足夠動力。
◆『陀飛輪軸』 位於6點鐘方向位置,讓地心引力對擺輪的影響降到最低。齒輪轉動、從發條盒至擺輪的動力傳送、上鍊等機械運作,透過鏤空視窗,得以完整鑑賞。

網址如下:
http://shopping.pchome.com.tw/auto/detail.php?pid=DAB00070
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 16:43
引言回覆

陀飛輪肯定是假的,運作情形我不敢說,但我不建議去買 困惑
jamie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 17:01
引言回覆

騙人的啦!
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 17:06
引言回覆

如此說來. 豈不違反了誠信. 可以到公平委員會檢舉嗎? 以免有人受騙上當...
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 17:35
引言回覆

其實各位大大不需太認真了啦, 以 NT$3,680 來講,
可以買到一隻素質 OK, 且又不是仿錶來說,
是值得喜歡玩錶但沒啥財力卻又唾棄假貨的錶友來考慮喔!
想一想,光那錶帶加折疊扣就該算你多少了,不是嗎?
別太苛責了,同樣的東西到了東森,你看他要賣你多少... 眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 17:55
引言回覆

iwc5000 寫到:
其實各位大大不需太認真了啦, 以 NT$3,680 來講,
可以買到一隻素質 OK, 且又不是仿錶來說,
是值得喜歡玩錶但沒啥財力卻又唾棄假貨的錶友來考慮喔!
想一想,光那錶帶加折疊扣就該算你多少了,不是嗎?
別太苛責了,同樣的東西到了東森,你看他要賣你多少... 眼睛轉啊轉

重點就是品質如何沒人說得準啊 困惑

也不是說便宜的機械錶就不該買,像Seiko 5不也是常聽到大家推薦的?
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 23:45
引言回覆

看起來比較像網路拍賣的陀'非'輪
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章