WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]DIY Strap
開新主題 回覆文章 Share
[分享]DIY Strap
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 08:43
引言回覆

粗曠味兒十足,
跟原廠錶帶比起來另有一番風味,
感謝分享 眨眼
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 10:22
引言回覆

當天和chiewata兄去買皮和工具。心想應該做不出來 裝白ㄘ~ 沒想到還真的做出來了!!

man cant believe it ~ kekekekekkekeke support~~~ good job man~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 11:24
引言回覆

keeekeee 寫到:
當天和chiewata兄去買皮和工具。心想應該做不出來 裝白ㄘ~ 沒想到還真的做出來了!!

man cant believe it ~ kekekekekkekeke support~~~ good job man~

哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...... its because of your look I told myself must make it.......thanks bro for ur reverse support......kakakaka...... 哈 哈 哈 ............. let me refine more then I will do one for you kay.......
davidz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 11:37
引言回覆

老兄....
可別望我噢.....
幫我做一套BR的!
哈哈哈哈! 哈 哈 哈
sengtn
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 12:23
引言回覆

very nice man ........ good job for this DIY
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 13:07
引言回覆

davidz 寫到:
老兄....
可別望我噢.....
幫我做一套BR的!
哈哈哈哈! 哈 哈 哈

譚sir你我當然會照顧啦,我亦是在研究怎樣去做條帶給我的BR03呢。。。但BR實是有難道哩。。 害羞
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 13:42
引言回覆

感謝分享
給您們這群人加加油(雖然現油價很貴~~~)!
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 14:02
引言回覆

巴友們真是臥虎藏龍啊....... 耍酷
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 16:25
引言回覆

對於原味的堅持 , 令人敬佩 !!

讚... 讚 ... 讚 ... 讚
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 16:50
引言回覆

今天上班戴著自製的小沛新依
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章