WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦「俗又大碗」超薄錶 o~ ^.^ ~o
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-04-15 04:39
引言回覆

su35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 16:06
引言回覆

[quote="Anonymous"]
MichaelC 寫到:
alan930 寫到:
哈哈∼ Zenith、貴朵當然很讚啊∼ 眨眼
可憐窮苦學生小弟我,目前沒那麼多預算耶.... 害羞
所以..... 請問有購買「康斯登」經驗的大大,
哪裡買比較便宜呢?大概到幾折呢?
感謝、感謝唷∼ 嘲笑

我最近才買過...........大概30%off....
.....不知合不合理.......供你參考

是喔,可以看一下你的錶嗎

我也是最近買的 你可以去各經銷商問一下折扣
大概都是25-30%off 我的是硬殺的 35%off
買到現在還滿意ㄋ 是我老婆送我的生日禮物 因為前一隻ORIS Miles Complication被偷ㄌ 難過 但我覺得他們家的錶 有些可能要用數倍放大鏡看
錶裡面有些小瑕疵(小鐵削,小雜物等)我最後還拿去總代理給師父修ㄋ
他也承認是總公司的錯 因為全球賣到缺貨 so品管就有點缺失ㄌ
下圖就是我買的 大概花ㄌNT33000 機芯是ETA-2892A2比ORIS好看
且又有日內瓦花飾 刻功還不賴 可惜我沒拍只好用康斯登網站的圖 它的錶扣也很特別 皮帶是鱷魚皮 應該有點物超所質ㄅ

win95
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 23:29
引言回覆

swatch skin
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 23:40
引言回覆

我也是最近買的 你可以去各經銷商問一下折扣
大概都是25-30%off 我的是硬殺的 35%off
買到現在還滿意ㄋ 是我老婆送我的生日禮物 因為前一隻ORIS Miles Complication被偷ㄌ 難過 但我覺得他們家的錶 有些可能要用數倍放大鏡看
錶裡面有些小瑕疵(小鐵削,小雜物等)我最後還拿去總代理給師父修ㄋ
他也承認是總公司的錯 因為全球賣到缺貨 so品管就有點缺失ㄌ
下圖就是我買的 大概花ㄌNT33000 機芯是ETA-2892A2比ORIS好看
且又有日內瓦花飾 刻功還不賴 可惜我沒拍只好用康斯登網站的圖 它的錶扣也很特別 皮帶是鱷魚皮 應該有點物超所質ㄅ

圖看起來比較像7750或7751耶...還是我看錯了...請指教
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-11-19 23:58
引言回覆

billy 寫到:

圖看起來比較像7750或7751耶...還是我看錯了...請指教

右邊那個圖明顯是放錯了,原錶哪來另外兩個按鈕 困惑
chozart
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 00:37
引言回覆

不知哪位先進可以提供一下Heart beat系列 FC-610機芯使用的日誤差嗎??
su35
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 20:37
引言回覆

calatravayang 寫到:
billy 寫到:

右邊那個圖明顯是放錯了,原錶哪來另外兩個按鈕 困惑

sorry我忘記解釋一下ㄌ 右圖那個機芯是FC-395AS4H6B因為
我找不到FC-360M4P6的機芯所以只好找類似的 但我的機芯中間
不是用螺絲鎖的 是一顆紅寶石旁邊三個小圈其他都有點像ㄋ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔