WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買折疊車的建議
開新主題 回覆文章 Share
買折疊車的建議
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 12:03
引言回覆

Dr_Hippo 寫到:
那個悍馬很酷, 昨晚有看到一台
不過折後體積不小吧 驚訝

其實不會! 折疊後可輕鬆放進一般國產中型房車的後行李箱中.它還有背袋.甚至可以放進袋子去直接背著搭高鐵! 眨眼 更好的是它的輪胎是26吋的標準輪徑.不會像一般的折疊車輪胎用比較小的.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 14:12
引言回覆

昨天也訂了一輛DAHON ECO3折疊車
其實一般登山車拆了前後輪,也可輕易放進一般國產中型房車的後行李箱中,
Y拍上有許多攜車袋選擇,攜帶方便也避免將車弄髒,
現在騎單車的風氣真是越來越盛了...環保...健康
Dr_Hippo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 09:30
引言回覆

chchen50 寫到:
昨天也訂了一輛DAHON ECO3折疊車
其實一般登山車拆了前後輪,也可輕易放進一般國產中型房車的後行李箱中,
Y拍上有許多攜車袋選擇,攜帶方便也避免將車弄髒,
現在騎單車的風氣真是越來越盛了...環保...健康

我也是這樣想的

所以 T3 等了兩個星期還是沒貨
非常生氣 前天直接買 Giant Yukon, 還省了約10k

與老婆一起騎河濱
真舒服 哈 哈 哈
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 15:00
引言回覆

lee54382002大大,

小弟我最近也在看摺疊車, 請問您那裡有這款 PARATROOPER 折疊車的細部資料嗎, 或是使用的規格這一類的, 可以請您PM給我嗎?

我哥是建議我先看KHS, 他說很多人在騎, BIRDY又太高檔, 但是我不喜歡KHS,
還是比較喜歡26"的大輪, 想比較不ㄧ樣的~

PAPATROOPER 顏色是不是有黃色和綠色兩種呢?

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 00:56
引言回覆

建議DAHON SP8/SP9/SP16 or MUP8
市區騎OK,若要爬山,還可以去改裝

倒是,騎折疊車該帶甚麼表呢?

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-21 10:51
引言回覆

GIANT 的 FD806 和 FD17S都不錯
是很好的入門款 顏色好看 價格還OK
折疊的質感也很棒
但也常缺貨
有高雄的巴友或車友可交流 0972338918黃

腳踏車和美錶 我都喜歡
有空一起騎車逛逛也不錯

我看來組個 (晼巴車友聚樂部好了)

大家說好不好呢

只要是腳踏車都可
不限廠牌 款式 快樂就好
bankier0818
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 07:04
引言回覆

那這台Birdy LX呢?
大大們可以給些建議嗎?
感恩 害羞
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 16:05
引言回覆

此款不知大大意下如何??24寸輪徑,可折疊http://www.airnimalfoldingbikes.com/M_ChameleonPerformance.php
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 21:04
引言回覆

magayaya 寫到:
此款不知大大意下如何??24寸輪徑,可折疊http://www.airnimalfoldingbikes.com/M_ChameleonPerformance.php

好車一部∼謝謝推薦
呵呵!這輛價格很高檔啊!
若是這個價格範圍,小弟應該會選Alex Mouiton吧

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:13
引言回覆

中價位:BIRDY
高價位:ALEX MOULTON
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章