WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生平第一支小P(沛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 18:43
引言回覆

ottorita 寫到:
Rivera 寫到:
第一支小沛買183
正確的選擇
第二支??????
我猜會是190

Rivera兄猜的好,本來是想直接買190或268的,但我一直告訴自己,我只是路過進來逛逛而已,找個基本的摸摸就好 裝白ㄘ

我也是路過
不小心中毒
結果我買了
183, 210, 233 & 190----
有人會問我為什麼買這麼多相似的?
很簡單, 因為我要三明治面盤
可是小沛又不容易遇到
結果看到什麼買什麼
就變這樣
不過有些後來已讓給朋友
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:30
引言回覆

眾表友都說解不了毒,看來危險了 難過到哭
已經忍不住去訂表帶來玩了 害羞
我一定要忍住,加油 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:39
引言回覆

眾表友都說解不了毒,看來危險了 難過到哭
已經忍不住去訂表帶來玩了 害羞
我一定要忍住,加油 困惑

加油加油
不過
訂錶帶來玩

好像是毒發的現象之一

God bless you!
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:40
引言回覆

aarongarciac 寫到:
dartshouter 寫到:
Rivera 寫到:
第一支小沛買183
正確的選擇
第二支??????
我猜會是190

Rivera兄猜的好,本來是想直接買190或268的,但我一直告訴自己,我只是路過進來逛逛而已,找個基本的摸摸就好 裝白ㄘ

這一區沒事不要進來,否則,毒發難解阿!

蔡兄的選擇是正確的,小弟的183,下周就能娶回家了(感謝Aaron兄鼎力相助),買表第一次有興奮的感覺,小P的魅力太大了。

新娘還沒進門,小弟先物色新衣服了,一條復古粗曠的皮帶,應該與183滿搭的。

查理兄..不要客氣..我已準備空肚好好吃你一餐了.. 裝白ㄘ .... 哈 哈 哈

但您的義大利新娘極不安份wor...在這暫住期間,已連續毒到不懂錶的友人及家裡那管家婆... 困惑

趕快來帶回家喔!!.... 耍酷 ... 眨眼

Aaron大大:

我那住巴黎的老公可要給我看好喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
旅遊 + 美錶
蔡老大生平的第一次
好特別也很讚.

歡迎加入小沛家族.

是啊!
版主的人生本來就很美滿,現在更是色彩繽紛 非常高興
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 22:51
引言回覆

uhrfan2 寫到:
旅遊 + 美錶
蔡老大生平的第一次
好特別也很讚.

歡迎加入小沛家族.

是啊!

感謝美言,賢伉儷是我的榜樣。我在德國看到梅森的磁器店就想到您了 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-23 23:05
引言回覆

uhrfan2 寫到:
旅遊 + 美錶
蔡老大生平的第一次
好特別也很讚.

歡迎加入小沛家族.

是啊!

感謝美言,賢伉儷是我的榜樣。我在德國看到梅森的磁器店就想到您了 嘲笑

哈哈~~我在德國看到Meissen的磁器店就衝進去了 哈 哈 哈
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 16:08
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Rivera 寫到:
第一支小沛買183
正確的選擇
第二支??????
我猜會是190

蔡兄的選擇是正確的,小弟的183,下周就能娶回家了(感謝Aaron兄鼎力相助),買表第一次有興奮的感覺,小P的魅力太大了。

新娘還沒進門,小弟先物色新衣服了,一條復古粗曠的皮帶,應該與183滿搭的。

查理兄..不要客氣..我已準備空肚好好吃你一餐了.. 裝白ㄘ .... 哈 哈 哈

但您的義大利新娘極不安份wor...在這暫住期間,已連續毒到不懂錶的友人及家裡那管家婆... 困惑

Aaron大大:

是的..大嫂!!...您那巴黎老公....關禁閉中...會客時間會另行告知... 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 19:33
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Rivera 寫到:
第一支小沛買183
正確的選擇
第二支??????
我猜會是190

Aaron大大:

哪一支巴黎老公表啊??? 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 19:47
引言回覆

Rivera 寫到:
第一支小沛買183
正確的選擇
第二支??????
我猜會是190

恭喜先 !!! 耍酷

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔