WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 lv 還是 16610 好ㄋ 要入手生平第一之 謝唷 各位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 15:19
引言回覆

可能只是修修就好了,不刮到光

刮光了據說剋夫呀
leewchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 18:07
引言回覆

LV +1
我前幾天才買生平第一隻勞,有空時就看著它,心情整天都愉快!!
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 20:59
引言回覆

看完之後,我要人不要錶了....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote]

我只要錶
有沒有跟我一樣對老婆忠誠的ㄚ

(建議另一半也有在上脕巴的快來回應+1)
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 21:11
引言回覆

snow_white 寫到:
看完之後,我要人不要錶了....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我只要錶

(建議另一半也有在上脕巴的快來回應+1)[/quote]
"有" 驚嘆號

我也來報到了

我只要錶..........對老婆忠貞不二的新好男人

老婆你有看到嗎 ?.....

哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-06-26 22:17
引言回覆

隨便哪支都好,不用煩惱 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 00:38
引言回覆

我不喜歡吃洋鮑,

如果是我的話會買16610, 然後再買個LV包包去安撫"賤內".

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 01:09
引言回覆

macallan1940 寫到:
snow_white 寫到:
看完之後,我要人不要錶了....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我只要錶

(建議另一半也有在上脕巴的快來回應+1)

"有" 驚嘆號

我也來報到了

我只要錶..........對老婆忠貞不二的新好男人

老婆你有看到嗎 ?.....

哈 哈 哈[/quote]

大嫂 這是真的...另外麥大哥 也說要送一顆 "永流傳" 證明他對大嫂的愛..大嫂不知收到沒 ㄏㄏㄏ
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 20:58
引言回覆

題外話..建議FoolishWiseMan如果你住在台灣的話把圖拿下來吧!
網路無國界...莫名其妙的被台灣某地的警察約談..然後送地檢署....罰錢....
當然如果你不住在台灣那就沒關係囉! 耍酷
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 21:05
引言回覆

giani 寫到:
題外話..建議FoolishWiseMan如果你住在台灣的話把圖拿下來吧!
網路無國界...莫名其妙的被台灣某地的警察約談..然後送地檢署....罰錢....

這還好吧

不是脫光就是色情
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-06-27 21:36
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
giani 寫到:

這還好吧

不是脫光就是色情

是阿~
這還好ㄚ~我們討論的是手錶阿~
沒有引起任何"性致"~只有"興致"
只有買錶的慾望,~~沒有其他的"慾"望.
止癢~~ 只好去買錶囉~~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔