WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被氣到
開新主題 回覆文章 Share
被氣到
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 00:09
引言回覆

買錶最重要是自己的認同,每個人對價值上的認知皆不同,所以別太在意別人的眼光,如果要我戴仿錶出門我會心虛不已 眼睛轉啊轉 ,而且戴仿錶心中總是不踏實 難過最另人厭惡的是遇到戴仿錶的人還濤濤不絕的說反正看起來不都一樣嗎?幹麻花大錢買真錶真傻.....(非常膚淺的話).... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 07:13
引言回覆

買假的騙的了別人;騙不了自己,我想愛錶人都有同樣的感覺
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 09:24
引言回覆

1975 寫到:
最另人厭惡的是遇到戴仿錶的人還濤濤不絕的說反正看起來不都一樣嗎?幹麻花大錢買真錶真傻.....(非常膚淺的話).... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

完全認同! 眨眼

如果是不懂錶的人有機會我還會盡量解釋,但如果遇到這種的
絕對馬上走人 耍酷
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-11-20 20:21
引言回覆

其實換個角度想 如果我遇到這種情況 我會先問他請他告訴我哪裡一樣? 先讓他講完 我再解釋 這樣他比較聽的進去 我們都不傷感情 這樣也不錯吧! 眨眼

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-11-21 20:21
引言回覆

tedwtw 寫到:
買假的騙的了別人;騙不了自己,我想愛錶人都有同樣的感覺

沒錯!因為對自己誠實,所以不自欺欺人!
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 00:55
引言回覆

通常.

我都會回答------- > '' 我錢多, 愛買就買, 怎樣? '' 耍酷

-------------------->'' 我還用三萬塊的電源線來插電腦. 下次來我家看看' '

but not their intrinsic value.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 00:59
引言回覆

uffizi_c 寫到:
通常.

我都會回答------- > '' 我錢多, 愛買就買, 怎樣? '' 耍酷

-------------------->'' 我還用三萬塊的電源線來插電腦. 下次來我家看看' '

真的有這樣貴的電源線嗎?
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 01:37
引言回覆

其實三萬塊以上的電源線還粉多的呢. 眼睛轉啊轉

but not their intrinsic value.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 15:29
引言回覆

hill 寫到:
viclin39 寫到:
Don't think too much. you should share your watch with people who knows the watch. Not some people like them. 想想看 如果你是他 所有東西都用假的 終其一生 到最後 凸然覺得這一輩子都沒用過真品 那不是 很悲嗎??

哇!!一輩子沒用過真品,那悲哀肯定很大..... 害羞
真品百世長存
價值自在人心
ldavid兄別氣嚕,風度.風度....... 眨眼

同意HILL兄,

真的東西,20-30年後依然好看且歷久不衰,才更有收藏的價值啊!

初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-22 17:55
引言回覆

給二問錶兄
嘿嘿!等你快開店阿!小弟帶一家老小去光顧喔!! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章