WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]想請問一下各位, 花七萬買這支錶值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 22:37
引言回覆

maxspeedau 寫到:
adam69sun 寫到:
nikecity23大大、
依小弟建議,溫度將來勢必是用不太到。
將荷包的銀彈存足夠,一舉攻上勞仔。
要脫手,也會有好價錢。

老夫愚見~ 耍酷
機械錶該有的 日期 , 星期 或動力儲存沒有,
搞個"溫度計" 我覺得是噱頭又多餘
7萬, 連最基本的"日期"都沒有, 在生活上也很麻煩的

嗯... 機械錶沒有日期或動力儲存的其實還蠻多的
而且動不動就幾十萬的比比皆是
至於溫度計是否為噱頭且多餘...
我想應該跟一般可以潛水 300m, 甚至 1000m 的錶一樣...

這支錶一點鐘方位的小視窗應該就是日期吧(?) 眼睛轉啊轉
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 23:00
引言回覆

cedarwood 寫到:
要脫手,也會有好價錢。

老夫愚見~ 耍酷

我想應該跟一般可以潛水 300m, 甚至 1000m 的錶一樣...

對喔~
搞那麼"小"鬼才看的到,, 對我來說日期是最基本要求的, 動力儲存倒是看好玩的

重點是樓主買這支錶了沒?? 還是以經買了 才來這裡問個心安???

好比說潛水錶防水300m, 我連洗個手都怕怕的.
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 23:02
引言回覆

去年年底入手這支表.個人倒是認為還蠻特殊的.其溫度計也還蠻準的喔.雖然是用不到沒錯啦.但買潛水300~1000m潛水表的人有幾位真的潛那麼深?如果不要有品牌迷思.ball各方面的表現應還在水準之上.戴在手上的要自己喜歡最重要.值不值得.見仁見智.問一問第一眼看到它的感覺吧! 眨眼
nikecity23
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 01:02
引言回覆

要脫手,也會有好價錢。

老夫愚見~ 耍酷

對喔~
搞那麼"小"鬼才看的到,, 對我來說日期是最基本要求的, 動力儲存倒是看好玩的

重點是樓主買這支錶了沒?? 還是以經買了 才來這裡問個心安???

那天差點就敗了...好險忍住多想三天...(好家在...沒買)

想想還是多貼一些買橘海馬吧...謝謝大大們給的意見喔...非常寶貴滴
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 01:14
引言回覆

nikecity23 寫到:
要脫手,也會有好價錢。

老夫愚見~ 耍酷

對喔~

那天差點就敗了...好險忍住多想三天...(好家在...沒買)

想想還是多貼一些買橘海馬吧...謝謝大大們給的意見喔...非常寶貴滴

買海馬總比買顆"球"好多了,
如果你真的要買"球", 老夫建議你買浪琴也好過"球"

當有人問你~ 這個"BALL"是什麼牌子?? 你解釋多了也會煩的!!
寧願多花幾萬買O記也少掉這些解釋~

如果還有人還問"O記"是啥?? 你就說跟鏞記一樣賣燒臘的 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 07:02
引言回覆

以熱門的 Fireman Night Train 來說:
香港的定價為: HKD11,980 (約 NTD46,644)
台灣的定價為: NTD54,300 (PC Home 上寫的)
光是定價就差了超過 NTD7,600 驚訝
至於折扣... 香港不會比台灣差 眨眼[/quote]

哈~ 是差蠻多的喔!
聽起來在香港買是划算點
大大~ 感恩喔!
還特地告訴小弟這見事
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-03 18:52
引言回覆

小良 寫到:
好看,值得,但背蓋上的潛水員很醜喲 困惑

其實那個是 "全民超人" 啦~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2008-07-03 19:49
引言回覆

個人還蠻喜歡這款表的
只是要七萬的話 眼睛轉啊轉
那就排在第10順位以後再買 哈 哈 哈
要不然就等二手的.......... 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票