WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 品牌等級
開新主題 回覆文章 Share
品牌等級
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 21:47
引言回覆

Rolex 的等級高過 Omega 許多

要是再把售後服務也一併列進去比較...

根本就無法比!

因為... Rolex 的服務絕對是數一數二的,
而 Omega 的服務是... 等於沒有.

所以這樣看起來, Tudor 或許並不會輸 Omega 眼睛轉啊轉
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-06 23:07
引言回覆

Omega服務是不好,但也不見得要回原廠保養
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 01:00
引言回覆

omega漲的兇多存點錢直上Rolex
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 09:23
引言回覆

arther 寫到:
Lulounin 寫到:
AXL 寫到:
TRACER 寫到:
HCC1120 寫到:
請問一下各位老手 rolex16600買不起 omega可考慮何款預算約100000

可以考慮OMEGA歐米茄 Planet Ocean海馬600M
不會後悔的! 眨眼

ROLEX & OMEGA

兩隻都很好 裝白ㄘ

被大大毒到之後,六月中我也完成了R vs O的夢想

網巴真的不能多逛,會中毒的....
不過即使知道中毒,還是樂在其中,哈哈哈.... 裝白ㄘ

請問你那隻海馬GMT日差幾秒,穩定嗎,紅針如何使用

海馬GMT目前還蠻穩定的,日快3~4秒..
紅針要靠龍頭拉起第二段調整分針才可以調.
第一段單調時針.
此錶無法直接換日,換日是跟著時針換的.
但是單調第一段時針,紅針不會動.

基本上,我都把紅針調成台灣時間,
海外出差時,只要轉動時針就可以了.
Thomas100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 12:21
引言回覆

錶的等級要如何分等?是用二手價.好脫手或喜歡及擁有.
說o記就說保修不好服務差請教前輩台灣錶業中服務好的就剩勞記嗎.
勞記好像都不會出包,就算有問題服務能力比原廠不差事嗎.
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 14:11
引言回覆

cjs362 寫到:
Rolex > Omega > Tutor
但近年來 Omega 變得太貴了

因為都付了喬治和妮可的代言費啦∼∼∼ 耍酷
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 15:43
引言回覆

A-LU 寫到:
cjs362 寫到:
Rolex > Omega > Tutor
但近年來 Omega 變得太貴了

因為都付了喬治和妮可的代言費啦∼∼∼ 耍酷

還有奧運跟007詹姆斯龐德的各一份 ㄏㄏㄏ
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 00:04
引言回覆

這個問題 我當初也有爭扎過
本來是要去買海馬的
但是卻又看到帝舵海洋系列
兩支錶在訂價上差幾千塊
我是說帝舵海洋碳纖維錶盤與海馬比較
海馬訂價貴一點
我把兩支拿來比較
怎麼看我都是覺得帝舵好
不論質感還是外觀
當然這是個人看法
最後放棄海馬
選帝舵

帝舵真是好錶 問一下戴過的人都這麼說
只是光環都被自家的哥哥 勞勞搶走啦

帝舵2834機蕊
海馬2892機蕊 兩者都是不錯用啦
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 02:05
引言回覆

在小弟心目中,以前的Omega值得尊敬

但自從被某大集團納入旗下,OhMyGod,就墮落為行銷蓋過其它的品牌,噁心到不行
Teru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-26 02:51
引言回覆

近年來omega一直漲 困惑 ,買帝舵或百年齡吧,或錢存夠了直衝勞吧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔