WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]限量10007隻的"007海馬"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 17:38
引言回覆

各位先進好哇,小弟最近想購入海馬

結果在專櫃看到"007"的限量海馬售價要119,000就被毒到了

但限量款沒有折扣,回到家附近的寶島問,一樣沒折扣

寶島的老闆一直說
1.Omega最近漲的太離譜CP值太低。
2.同軸機芯以後洗機芯要一萬多,保養貴,又容易出問題。
3.Omega用ETA機芯,不值得那麼貴(他說8500還有點這麼貴的價值)。
4.最後建議我,如果要花十幾萬不如直上Rolex,不然推薦我買BALL(他說有IS認證,防撞防震)。

Omega大黑海馬我心儀已久(我認識的第一隻機械表),但被他一說
小弟的疑問滿腹...
1.ETA機芯很糟糕嗎,不是有很多錶都是用ETA機芯去改的。
2.被他這麼一說似乎Omega海馬不值得這麼貴,更不用說要價近十二萬的007限量表。
3.BALL的錶到底如何,我週遭的朋友對這牌子不熟。

能否請各位大大為我解惑..喊謝啦 嘲笑

windssf 在 星期四 2008-07-10 09:37 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 17:52
引言回覆

嗯! 難得看到說話這麼中肯.老實的老闆. 讚 .ETA機芯並不糟糕.糟糕的是~用ETA機芯還賣這麼貴! 還有.........10007隻.這麼多還算啥限量阿? 非常生氣 我心中所謂的限量.至多是全球不超過99隻.(這已經算是很寬鬆了.有些前輩的標準是10隻為限)
如果在4萬元以下.買BALL可以.是不錯的選擇. 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 17:54
引言回覆

windssf 寫到:

結果在專櫃看到"007"的限量海馬售價要119,000就被毒到了

寶島的老闆一直說
2.同軸機芯以後以洗機芯要一萬多,保養貴,又容易出問題。
3.Omega用ETA機芯,不值得那麼貴(他說8500還有點這麼貴的價值)。
4.最後建議我,如果要花十幾萬不如直上Rolex,不然推薦我買BALL(他說有IS認證,防撞防震)。

Omega大黑海馬我心儀已久(我認識的第一隻機械表),但被他一說
小弟的疑問滿腹...
1.ETA機芯很糟糕嗎,不是有很多錶都是用ETA機芯去改的。
2.被他這麼一說似乎Omega海馬不值得這麼貴,更不用說要價近十二萬的007限量表。
3.BALL的表到底如何,我週遭的朋友對這牌子不熟。

"007"的限量海馬 I got one.
The boss he is right "如果要花十幾萬不如直上Rolex"
but "BALL WATCH" it too bad

If I can choose again, I will choose "ROLEX" absolutely.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 17:55
引言回覆

007限量錶已出過N次,當年我買的是第一代,面盤是007的那款
當出也是限量10007隻,若是這樣算,007"限量錶"已有10007x N隻了........ 難過到哭
當年我是"限量款",所以"只"能打8折,以5萬購入
機芯是ETA;但非常準確(所以機芯不是問題,往後代理商要跟您收的保養費才是問題)
現在的OMEGA大多改成同軸擒縱機芯,老實說,準確度也沒好到那去;保養卻要天價
難怪懂錶的人都會勸您三思而後行
10多萬,真的,一次給它攻頂買ROLEX,省得以後懊悔 難過

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 19:04
引言回覆

當omega 超過七八萬時 就覺得它太貴了
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 19:11
引言回覆

每年一次007"限量錶.10007隻.你说这是"限量錶"???? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
BALL OK

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 20:55
引言回覆

19971997 寫到:
windssf 寫到:

寶島的老闆一直說
2.同軸機芯以後以洗機芯要一萬多,保養貴,又容易出問題。

小弟的疑問滿腹...
3.BALL的表到底如何,我週遭的朋友對這牌子不熟。

"007"的限量海馬 I got one.
The boss he is right "如果要花十幾萬不如直上Rolex"
but "BALL WATCH" it too bad

If I can choose again, I will choose "ROLEX" absolutely.

還是直上勞力士吧....
如果有空爬一爬文應該就很清楚原因了~
csming3017
初級會員
初級會員
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 22:20
引言回覆

那位老闆說的蠻實在的
十幾萬~不如買勞力士
O牌這幾年漲幅大到離譜 憤怒

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 22:39
引言回覆

感謝各位的指教

原來Omega常常有"10007隻限量007海馬"

讓我的熱度降低不少 哈 哈 哈

剛剛去專櫃看了一隻碟飛系列的錶款(就是左邊的圖),配戴8500機芯

定價20多...讓我心動的是背後和四周都看的到機芯

唉...越看越貴... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔